七年级写有趣地生日会作文
来到聚会场地,只见有两张长方形的桌子一字形摆放在中央,很是显眼,桌上摆放着巧克力色的蛋糕和许多水果,在桌子的两旁摆放了几个舒适的沙发。
一来到这里同学们便打成一片。有的人围在餐桌旁大吃大喝起来;有的人一边喝饮料一边和朋友聊天;有的人坐在沙发上聚精会神地玩着自创小游戏;还有一些人坐在阳台上欣赏着皎白的明月和夜的美景。
“哇!”突然传来了一声大喊,原来是玩游戏的同学正玩得高兴,我的目光被吸引了过去。他们在玩“大冒险”的游戏。一个扎着马尾的女孩选择了大冒险,只见她屏住呼吸,额头上不时流出几滴透亮的汗珠,周围人也目不转睛地盯着桌子上的卡片。她用手措着卡片,嘴里时不时传出——“不要抽到坏的呀!”的低声细语,她用手慢慢翻开了一张卡片,只有见卡片上写着“一口气把一瓶水喝完”的字迹。她一看便无奈地说:“好悲催呀!”说完就顺手拿起一瓶矿泉水“咕咚吐咚”地喝了起来,但是喝到一半的时候,只见她满脸通红,弯着腰,用左手捂着肚子说:“啊,实在喝不动了!我认输”我看着她难受的样子真替她感到遗憾,恨不得上去帮她把剩下的半瓶水喝光。
到了猜礼物的时刻了,大家都停止了手中的活动快步赶往礼物台由我来为大家抽取礼物,我站在中央郑重地把手伸进了礼物箱,心里想:真希望我能抽到一个我向往已久的小芭芘。当我拿出礼物盒的时候,有的人屏住呼吸期待礼物揭晓的一刻,有的人小声议论着,有的人大声喊着:“快打开!快打开!”我慢慢腾腾地把礼物盒打开,果真是一个可爱的小芭芘,我立刻心花怒放,露出了满意的笑容。其他同学也投来了羡慕的目光。
就这样伴着朦胧的夜色,呼吸着带有鲜花的芳香的空气,满怀着内心的喜悦,这次有趣地生日会进入了尾声。