逛庙会作文
今天一大早爸爸就将我给喊起来去赶庙会。我们一家子一出门就碰到一队游行的庙会。游行的队伍里还有舞狮呢,两个大狮子互相比谁眼睛睁的大,突然,母狮子撞公狮子一下!它哈哈大笑起来,公狮子才知道自己被耍了,后边的那个人一下子把前边的人扛了起来,来了个“雄狮站立”,大家连声叫好。
我们又向前走到百货大楼,那里的人山人海,挤的连车都过不去,好多警察都到那里维持秩序。一大堆记者也围在那里争相拍照。游行队伍在那里表演的也非常起劲,又一个游行队过来了,有的腰上别着小鼓,有的扛着“中州大鼓”,还有的滑着旱船……队伍一走完,马上,人群就四散开了。我们决定去看一看关帝庙文化庙会,到了那里,人们东一堆,西一堆非常热闹。我突然发现了我昨天看到的那个马戏团,原来在这里!多亏我把票装在身上了,“哦也”我又可以看马戏了!我直接冲了进去。看完之后,我没有发现任何一个俄罗斯人,太奇怪了!也没有小丑,简直就是群骗子,还儿童10元、大人20元!奸商!什么走钢丝,就是个走丝带,就敢说什么吉尼斯高空王子!他们真是太可恶了!
今天是寒假的最后一天,祝大家新学期有新气象取得新成绩!