逛庙会作文
光阴似箭,岁月如梭,一年又是这么快的过去了!我们迎来了寒假,迎来了新的一年。
春节这一天,因为我们伊川县荆山公园的程庙文化节成立了,我们一家人就决定去二程庙会玩。吃过早饭,我们穿着漂亮的新衣服高高兴兴的出门了。二程庙会在县城的西山,也不算远。于是我们决定步行而往。路上的人真多!个个喜气洋洋的,拜年的祝福声连绵不断。不一会我们就到了程园庙会,这里更是人山人海,热闹非凡!为了一家人不走散,我紧紧的抓住爸爸的手,慢慢的往前挪动,好半天才来到庙会里面。这里有耍狮子的,扭秧歌的,唱戏的,武术表演的,精彩纷呈,令人眼花缭乱。我是东看看西看看都不知道该先看哪个了!这也是我第一次逛庙会,看到那么多的玩具,个个让我爱不释手,最后爸爸给我买了一把好看的会折叠的宝剑。我们边走边玩,真的好开心啊!当妈妈说:“好累啊!我们歇歇吧。”爸爸看了看手机,都快12点了,时间过得好快啊!
当我们恋恋不舍的走出了庙会。拖着疲惫的双腿回到家里,我看着爸爸给我拍的视频,尤其是我挥舞宝剑的那一段视频,仿佛我真的成了一个武林高手,我说:“天天都过年该多好啊!”
这真是一个开心快乐的新年啊!