逛庙会作文
今年的12月19日,诸暨举行了一场小庙会,我和爸爸妈妈一起去吃烧烤。
小庙会的前一天晚上,我对妈妈说:“我一定要去吃电视上的那种油炸蜘蛛!”
“那还用说!”我回答
昨天晚上,我期盼已久的时刻终于到了,我和爸爸妈妈一起来到城市广场,哇,那里的人好多啊,人山人海的,我们费了好大的劲才挤了进去,首先,我先到了小吃摊,那的东西好多啊,有油炸乌贼,牛肉串,年糕。就连我最爱吃的螃蟹都有!
我一样一样的吃过去,把肚子都吃的涨涨的。我又来到娱乐街,那可是我们小孩子的天堂,不过也是大人们的地狱(暗示小孩子喜欢那里的各种东西)。
我在那里买了一大圈棉花糖,一根超级大的棒棒糖,还有一个弹弓。我开心的不得了。
吃完了美食,我就去玩了,首先,我去玩了海盗船,我报了名,坐了上去,开船了,“乌”,随着一声巨响,海盗船摇来摇去,越要越高,差点把我吓得晕过去。
我又去玩了用硬币,1元5个铜板,我用了我5元,我日,全输光了。
我又去玩了水上球,搞的我晕头转向,胃都痛了。
回家了,今天我随然没有吃到蜘蛛,还搞了一身不舒服,但是我心理还是很开心的!