逛庙会作文
每年春节,最喜欢的就是逛庙会。每一次逛庙会,都会看到人山人海的场面,两边都有数不尽的小吃,玩具,日用品和装饰品等。场面十分热闹。而今年,我又来到了一年一度的庙会。
和同伴刚从23路车上下来,就看到有很多人往庙会走去。到了庙会上,只看见里面是人山人海,像往锅中下饺子一样,当时我就皱了皱眉,心想:这么多人,很有可能会把我们挤散了,得有保护措施。眼睛一转,计上心来,我何不走在同伴中间,若后面的同伴落下了,就叫前面的同伴等等后面的同伴,前面的走慢了,也好提醒一下,于是我就自觉地夹在了同伴之间。在逛得时候,刚开始觉得十分新鲜,左看一下,右看一下,很快就和大部队落下一段距离,我只能左挤一下,右挤一下,从人群之中挤回大部队。在半途中,我看见一种打枪游戏,十分想玩,但是,同伴没有玩的,他们继续往前走了,再说奖品也没有喜欢的,就放弃了。当我们遇到一个卖糖画的地方时,有两个女同伴觉得很好,就买了,但一直到回家,他们也没有吃。
这一次逛庙会不仅把脚逛酸了,还是一种经历,一种回忆,在初三寒假的时候与同学独自逛庙会,没有家长陪同,手里又有钱,感觉很好!