逛庙会作文
今天我很激动,因为我和爸爸妈妈爷爷奶奶一起去逛大唐西市举行的庙会,到了大堂西市,我看见有好多卖小吃的,有臭豆腐、凉皮等等……,都看起来香喷喷的。
接下来我们去观看了大恐龙,他的脖子很长,像长颈鹿似的,他身上的颜色是棕色。不过他是假的,我真想亲眼见到真的恐龙,但是他已经灭绝了。
下来我们去了大唐西市博物馆,参观了摄影展,我看见了全世界各地的美丽的景色。我想:等我长大了我也要去这些地方旅游。所以我要好好学习,天天向上!
在我和爸爸妈妈逛的时候,我看见有一个游戏是用套圈套鱼的,我很想去玩,就问爸爸:“爸爸,我可以去玩那个游戏吗?”爸爸回答到:“这个游戏是碰运气的,有可能是套不上的。”最后,终于征求了爸爸的意见,可以玩套鱼了。我决定要好好套,结果我套第一个就套上了,我很开心,又套了几个,出乎意料,我还套上了一桶,我觉得那些鱼好似在说:“你可真棒!竟然套上了两桶。”就这样快乐的一天就结束了!
通过这次庙会我学到了一定要相信自己,这次庙会很好玩,我以后要多多参加大型活动。