逛庙会作文
寒假要过完了,但其中有许多趣事,比如逛庙会。
那天,我们去逛庙会。一路上,有许多小吃店:永和大王,冰雪皇后……我好想去永和大王喝一杯根豆浆,但是不行,因为心想庙会里肯定有比这更好的东西。
很快,我们来到庙会,那里人山人海,多得似乎没地方落脚。
没多久,我有了新发现:什么庙会呀?根本就是多个摊子而已嘛!不过,我还是每个摊子都凑过去瞅瞅。
不久,我便看中了一些东西:阿拉丁神灯,珍珠项链,毛绒熊猫……没办法取舍,我只好先逛完另一条街再说。
逛完另一条街,我又看中了小包,八音盒,口琴……实在没办法选啊!但我更想要阿拉丁神灯与八音盒。但又嫌回路太远。于是,我买了亮光蝴蝶发卡回家了。
虽然这次游玩只有短短的一天,但我却认为这是寒假最好玩的事!