逛庙会作文
过年了!我和爸爸来雕塑公园来看庙会。
来到门口,牌楼一下子映入了我的眼帘,那是用不同颜色的花摆成的,用黄色花摆出“庙会”两个大字,旁边还有大约100株梅花。“好奇怪,大冬天的哪来的这么多的鲜花啊。”我心里暗暗的想,走近仔细的一看,呵呵!这时我才发现它们都是一些假花,都是工作人员用手一支一支的做出来的,做得那么逼真让人都分辩不出来真假。 进入大门看到了一些巨型风筝,有蝴碟、蜻蜓、燕子、大雁等。有大约4000多个各种各样的风筝装点着庙会,让大家一下子觉得春天已经来了。
再往公园里走,还有冰雕展,这是平时在北京可是见不到的,一个个巨型的冰雕,感觉自己走进了冰城,一个雪白的世界。
这里还有大型充气城堡和传统的灯谜,有一些小朋友再那里开心的玩耍着。他们的父母在旁边看着,脸上露着甜甜的微笑。
雕塑公园里有民族歌舞表演、特产销售、各地美食等。还有一些娱乐活动。庙会里的好景色还有许许多多,让我感受到了庙会传统的民族文化!