逛庙会作文
今天是大年初九,我和爸爸妈妈一起去逛庙会。
还记得去年逛庙会时爸爸给我买了一个大米上刻字的手环,可我没有爱惜把它弄坏了,爸爸答应今年庙会再买一个。等呀,盼呀,终于等来了今年的庙会,我又可以再买一个手环了。
一大早,我们从家出发前往琅琊山。一路上都是小摊子,卖各种各样的东西,有卖花朵形状棉花糖的,有卖糖画的,有卖气球的,还有套圈的。吃的玩的用的,我看得眼花缭乱,目不暇接。
不知不觉走了一半的路程了,我还是没有看到在大米上刻字的摊子,不过还有一半路程没走呢。这时我看到了一个卖娃娃的摊子,那里有各种各样的娃娃,可好看了,。我挑了一个穿白裙子的娃娃。这个娃娃裙子上镶有两朵花,头上还戴着一顶银色的王冠,穿着一双粉红色的长筒高跟鞋,两只大眼睛炯炯有神,嘴巴小小的,可爱极了。
快到琅琊山门口了,我也没有找到那个摊子。
今天我既高兴也难过,高兴是因为我看到了很多新鲜的东西,还得到一个我喜欢的娃娃,难过是因为我没有买到想要的手环。不过我明白了一个道理,那就是要珍惜自己有的东西。