逛庙会作文
寒假中,我一般都呆在家里,不过,我去了地坛的庙会,那里人很多,什么东西都有,我和爸爸东逛西逛,先是买了个木质拼装模板,我挑了一个”伦敦大桥“,这里面的东西可以拼伦敦大桥的模型,我最喜欢这种拼装玩具了(比如乐高拼装玩具),我们来到美食街,我和爸爸各要了两大串羊肉串,美味极了,我们边走边吃,来到了表演京剧的地方,那个唱京剧的人脸上抹了厚厚的妆,她一边唱,一边用手摆动着,看完京剧后,我们又来到龙舟中心(庙会中心),那里有几个人拿着吉他在唱摇滚乐,好听极了。
到了游戏的地方,我们买了10个游戏币,我们玩了”拉一拉“,”字母D“,”进击的小黄鸭“……我们还赢了几个小黄人玩偶呢(赢了大奖,那玩偶可大了,我们准备送给姐姐),走了一会儿,我们又饿了,便买了4串鱿鱼串,很好吃,正巧,我们遇到了大甩卖,一辆价值450元的遥控大玩具汽车只要130元,我和爸爸挤进去,终于抢到了一辆玩具汽车,我们还买了许多假的百合花,准备装饰。
已经4点钟了,我们满载而归,恋恋不舍地离开了庙会。