描写潜水的作文
春节到了,这时候海南三亚市不冷不热,最适合潜水了。
来到三亚西岛的潜水基地,我和爸爸穿上了游泳裤和潜水服,潜水服又厚又重,色彩鲜艳,穿在身上紧紧的。这是我第一次穿潜水服。
惊险有趣的潜水马上就要开始了。我们乘坐快艇飞快地向潜水的水域驶去。过了一会儿,潜水的水域到了。我们在船上带好了帮助下潜的铅块,背上氧气瓶,做好了下潜的准备。我通过挂在船边的梯子爬到海里,潜水员帮我调整好下潜浮力,果然我潜了下去。啊!海洋里多么美丽呀!五颜六色的珊瑚丛中有硬如岩石的硬珊瑚,有软如水草的软珊瑚,有红的、黄的、蓝的和黑白相间的。五彩缤纷的鱼成群结队,都把我们包围起来了。珊瑚礁和鱼群在阳光的照耀下显得更加绚丽多彩。
我和爸爸越潜越深,兴奋极了,我心里产生了一个想法:啊!今后我也要像潜水一样,越潜越深,在科学的海洋里勇敢探索。