描写潜水的作文
在这个暑假里,有很多很多趣事,但我觉得最令我开心的趣事就是学会了潜水。
学潜水前,要带好潜水眼镜和呼吸管,下水前要用鼻子吸一口气,以免眼睛里进水。下水后要用嘴呼吸,如果呼吸管里进了水,就用力吹,就可以把水吹出去。爸爸讲好了要领,又再三叮嘱,下水后看他手势。我心想:潜水应该不会这么简单吧!结果真被我言中了,我刚一进水,就因为潜的太深,水没过了呼吸管,导致我喝了一大口水,但我并没有感到恐惧或不开心,又开始继续练习,最终在我不懈的坚持下,学会了潜水。虽然练习的中间也有过失败,但我坚信失败是成功之母,最终我成功了。这种喜悦是难以言表的,而那一天也成为了我整个暑假最开心的一天。
回家的路上,爸爸还说明年要带我们去巴厘岛潜水,他可能是说者无意,但我可是当真了哦!