描写潜水的作文
这个周末爸爸带着妈妈,我还有弟弟我们全家一起去海边玩。来到海边的一个小岛上,我们乘着小船来到了小岛之上。一路上我望见大海无边无际,海水碧蓝,心里特别的喜欢。心想,这次算是来对地方了!
等我们来到了目的地之后,爸爸告诉我这里有潜水的地方,你要不要去学学潜水?我不假思索的告诉爸爸,当然要去啦!一边说一边欢呼起来。于是爸爸带着我来到了潜水的地方,工作人员帮我换了一件潜水服,带上了氧气瓶。我俨然就是一个小小的潜水员了!当我全部准备完毕之后,教练带着我潜入了水中,我任意的舒展自己的四肢自由自在的在水中遨游起来。水中有红色的金色的粉红色的美丽的珊瑚,有的像小山有的像小树还有的像小兔子。我忍不住去摸了一摸,水中除了有珊瑚还有许许多多的海洋生物,附近有水母金鱼还有许许多多我叫不上名字的生物。我在海底下东摸摸西找找,可是过了不一小会儿我就觉得我的耳朵有点疼,于是依依不舍地跟随教练浮出了水面。
真的是一次有意义的旅行,潜水真的是特别好玩的!