描写潜水的作文
激烈的水仗结束了,你猜我们下一步要去哪儿?对了,我们要去潜水。
我们来到分界洲,先?好游泳衣,然后穿上潜水衣,你瞧,我们穿上潜水衣,真像一只笨重的小黑熊,然后背好氧气瓶,坐在椅子上听教练给我们上?,教练告诉我们在水下不能说话,只能靠打手势,大拇指指向右表示往右,大拇指指向左表示往左,大拇指朝上表示往上,大拇指朝下表示往下,好漂亮用“OK”表示,不舒服用摆摆手来表示。我不由自主地说:“真难记!”妈妈也说:“这真是一次头昏眼花课!”我和妈妈都笑了起来,上完了“头昏眼花课”,我们又坐上快艇驶到了潜水的地方,我怀着兴奋的心情跟着教练下了水,他给我戴上潜水眼镜,潜入了海底。好棒呀!我差点儿叫出来,简直是一个童话世界!你瞧,海底的岩石上爬满了不计其数的可爱的小动物,有:螃蟹、海螺、海星……海底躺着海刺猬、海参。五颜六色的热带鱼;身体乌黑的小墨鱼:美丽的小丑鱼,还有许多叫不出名字的小鱼都在快活地玩耍,这时我都迷住了,顾不得向左向右了,只是目不转睛地看着。这时,我觉得我也是一条小鱼在自由自在地游呀游,游进了蓝蓝的大海。