描写潜水的作文
现在的机器人已经非常厉害了,可以替人类完成人类无法完成的事情,他们可以深入灾区,解除危机,还可以深入人体,查病治病,嘿嘿,我的机器人是银河九号潜水机器人,我在我们班组织了一个“桃园十结义”,我是老九,所以是银河九号,其他人的随便起,但一定得按你是老几来说,假如你是老三,后面就要有“三号”这个词。我的机器人专门在海面上救人或寻找宝藏。
大家都知道,机器人没有电是要“罢工”的,这可苦了我们的科学家,大家想,可以用电池,可是,电池的电很快就用完了,机器人就会沉下去,那么,上面凝结了做这个机器人的叔叔的心血不就白费了吗?那可是一点一点组装起来的,就像一个复杂的拼图游戏,做机器人的叔叔们一次次因为失败,而被电了很多次,该不可能把电线放入水中传电吧!那样就会电到游泳的人。嘿嘿,我想到一个办法,就是,水中会带有氧离子,氧离子会产生电流,只要在机器人的身体里装一个进水处,再装一个能将水中氧离子变成电的机器,哈哈,这样,没电的时候,只要开开进水处,水一进来,马上会被机器分解成电,这样,我的银河九号潜水机器人就会永远是满满的电。不用再担心缺电的问题啦!