描写潜水的作文
我们每天都只能在房子里看车子在马路上奔驰,十分无趣,我要发明一种能潜水的房子,让我们平时也能看水底生物。
房子下面还有气垫,可以很快得让房子浮出水面。整个房子分成四块,第一块当然是客厅,吃饭和娱乐都在这里;第二块是卧室,这里可以睡觉、学习;第三块和第四块分别是电能房和氧气房。
这个房子最大的特点就是能潜水。当房子吸足了氧气,它便开始下沉,四面墙上的机器可以让房子不失去平衡,就像在陆地上一样,不被水流阻挡。
这个房子也十分舒适。当你无聊时,字子就会自动打开一扇窗,让你看小鱼们;如果你累了,就可以爬梯子去二搂;当你饿了的时候,自动烤箱便会烤出你之前放进去的食物。
房子除了能潜水,还有更厉害的功能。它可以带你去太平洋,让你和各种海洋生物打招呼;再带你到北冰洋,去和海狮、海豹们亲密接触;最后带你去大西洋,看遍所有海洋生物。