描写潜水的作文
今天是我们在海南旅行的第四天,也是最后一天了,明天我们就要离开这里,真舍不得啊!今天我们去的小岛叫做“蜈支洲”岛,是一个阳光灿烂海水温暖的好地方,我们在这里可以尽情享受日光浴。为此,我还报了一个特别的项目——潜水!
做好潜水的前期准备活动后,我们便出发了。领了工具,我们开始边听教练员讲解,边穿潜水服。教练教了我们几个手势:上(手指向上),下(手指向下),好(做OK的手势)。
做好各种准备活动后,我们就去潜水的地方了。到了那里后,教练给我绑了一些铅块,这些铅块是用来帮我下沉的,防止我浮上去。然后我们便下水了。
在水下明显比水上舒服多了,氧气筒也不再沉重,铅块什么的,在水下都是浮云。
水里的珊瑚真多啊,这里一串,那里一片,数也数不清;水里的珊瑚真大啊,大的像个篮球,更大的有半个冰箱那么大;水里的珊瑚真美啊,有的像老虎,有的像大象,色彩明丽,姿态万千;水里的鱼真美啊,一条条身上斑斑点点,万紫千红,水里的鱼真多啊,一群群游来游去,黑压压一片,数也数不清。
正当我沉浸在这奇幻的美景中时,时间到了,我恋恋不舍地离开了潜水地。