描写潜水的作文
寒假里,爸爸妈妈陪我去三亚玩。因为我们是团队行的,所以去了很多地方,例如:美丽的亚龙湾、漂亮的西岛、游泳胜地大东海、有爱情故事的鹿回头山顶公园、被誉为天之尽头的天涯海角……(三亚活像被世界宠坏的地方)其中我最喜欢的还是亚龙湾的潜水。来到三亚的二天,余导陪我们去了亚龙湾沙滩,她对我们:“这里有很多活动:精品潜水、‘蜻蜓点水’、做潜艇,观海地、铁皮船和香蕉船,自愿选择。”我们选择了精品潜水。我们付完钱,要去换衣服时,一位大哥哥问我:“小朋友,害怕吗?”我理直气壮地告诉他:“不害怕!
”嘴上说不怕,心里却有点担心:水会不会进耳朵里?后来才发现这个问题是多余的。换好衣服,我们进了搜快艇,快艇把我们带到了海中央。我穿上潜水服,教练慢慢把我带入海底。哇!
我被眼前景象迷住了:到处是游来游去,五彩缤纷的鱼儿、世上保存最完整的珊瑚、飘来飘去的水母……这是我发现了一个贝壳,闪闪发亮,我摸了摸,真光滑呀!
我还想再玩会儿,可是时间到了,我恋恋不舍地离开了大海。通过潜水我明白了一个道理:做任何事要勇敢,只有做了,才能体会到成功后喜悦的心情。