描写潜水的作文
今天,我们去了蜈支洲岛玩。蜈支洲岛有一块奇特的大石头在半山腰上,七八个小伙子都没能把它从山上推下来。有一次,十六级台风也没能把它怎么样,导游说:“可能是等它的有缘人到了就会滚下来……”过了一会儿,我们还发现了许多水上娱乐项目,有香蕉船、潜水……
我和妈妈一起去玩潜水。穿好潜水服后,我们在一旁等待,由于来潜水的人太多了,我们足足等了四个小时,终于到我们了。教练帮我把氧气瓶背在身上,准备开始!一、二、三、,GO!在海底犹如仙境一般,我看见了红彤彤的像大脑一样的珊瑚,还有红白相间的硬珊瑚,摸起来还把手刺得真痛!我还看见黑白混搭的小鱼,还有紫色、粉色、绿色的小鱼。有一个奇怪的东西,它趴在海底,是黑色圆条形的。那里面还有海胆,躲在珊瑚下,它的刺可真长,起码有七、八厘米!告诉你们一件事,我潜完水上来一看,咦?怎么少了一颗牙齿呢?妈妈笑着说:“可能掉到海里了吧。”海水里小动物好似一只小精灵,我就像一位探险家去探索海洋里的奥秘。
这次潜水让我知道海里的动物是多么美丽。我喜欢潜水!