描写潜水的作文
昨天,爸爸、妈妈、表姐和我一起去游泳池游泳。
换上游泳衣,我第一个扑进了水里,真凉快啊!池水像慈爱的妈妈轻轻地拍着我的小腿。正当我玩得尽兴时,我突然觉得有人正使劲地拉着我的腿,我正想着是谁搞的鬼,突然,表姐从水里蹦了出来,吓了我一大跳。表姐幸灾乐祸地游过来,对我说:“怎么样,想不想学潜水啊?”“成,我今天非要学成潜水不可!”我坚定地说,“那就好!”表姐说,然后把我按进了水里,我在水里忍耐不住,就东游西游。等我实在憋不住了,蹦出水面的时候,表姐对我说:“不行,你才憋了9秒,不过关!”我火冒三丈,问:“多少秒才够啊?”“至少十秒。”她伸出十个手指,说。“那好吧,我再试试看。”我说。于是一头扎进了水里。等我从水里出来的时候,表姐说:“11秒,过关!”我高兴极了,在水里游来游去。
我高兴,因为我学会了游泳。