描写潜水的作文
今天是我们在海南的第四天,我们来到了大东海。只见大东海一片浩蓝。海水和天空一人颜色,真叫人分辨不出哪是海,哪是天了。
准备潜水了,我们来到更衣室,穿上了那厚重的潜水服,又穿上了滑溜像鱼似的潜水鞋。我的心加快了速度跳动。好像马上就要从水里蹦出来似的。我紧张的不行。
开始潜水,一跳进水里,冰冷冰冷的海水就给我洗衣了一个透心凉冷水澡。冻的我直打哆嗦。我打心眼害怕。一会怕空气不足,一会又怕沉下去,一会又怕有那种很大很危险的生物来攻击我们。渐渐的适应了水里的气候。我看到一条条可爱的小鱼像好奇宝宝一样向我这个水底“怪物”游了过来。有几条大胆地小鱼轻轻触碰我的手,而我则轻轻地打开鱼食洒了此鱼食给这群小鱼吃。越往下游,就会发现海底其实是千奇百怪的,有微微挥动触手的海葵,美丽的珊瑚等各种各样的动物。我的心也由刚开始的紧张,慢慢地变成了好奇、欢快和自由,就一个刚刚出也世的小宝宝正在探索一个新奇的世界……
潜水结束了,我依依不舍地爬上了岸,脱着一个水淋淋的身子,向大东海说再见。向这美丽而又还没遭生态危胁的绿天地说再见。