描写潜水的作文
上午,天气晴朗,爸爸妈妈带我来到了位于中央电视塔下的北京海洋馆。我们来到了海洋馆后,通过了安检,一起顺着游览指示牌往海洋馆里走去。
走在巨大的圆弧玻璃隧道里,两边玻璃水族柜里全部都是我不认识的海洋生物。我发现大水族柜里面有很多人在潜水,于是我跟妈妈说我也想潜水摸海龟,爸爸妈妈就带我交钱去玩潜水。
教练带着我走到了一个屋子里,他给我拿了一件潜水服,让我到女更衣室里去换。我换好了潜水服后,教练也换好了,于是教练带着我,来到水边。我背上了氧气瓶,跟教练一起下到水里,我感觉水好冰呀!这时,一只海龟游了过来,准备爬上岸,教练连忙把海龟掉了一个头,让它游向深处。教练在后面推着我往前游,这时,又游来了一只比我还要大的海龟,教练用手把海龟拉过来给我摸。我摸了一下它的手,它的手又硬又光滑。后来,教练带着我一直游,我看着鱼儿在我身边穿梭着游来游去,我挥舞着双手想抓住一条,但是一直抓不住它们,真是气死我了。大约过了三十分钟的时候,在教练指导下,我慢慢游上了岸。
这真是一次令人难忘又兴奋的潜水呀!