描写潜水的作文
今天,我在海南岛三亚市的分界洲岛游玩。
到了那儿,我们首先玩的是鱼礁潜水。我们穿上潜水服,带上游泳眼镜,背上氧气瓶……就和教练一起下潜了。海水很清澈,潜到三四米深时,我就被眼前的景象惊呆了,到处是珊瑚,有硬的,也有软的,还时不时的有鱼在里头穿梭,像是在捉迷藏呢!
软珊瑚在水下飘来飘去,五颜六色、各式各样的,多美丽呀!
还不时的有鱼群从我身边掠过,但当我仔细观察海水时,发现有许多透明的水生物飘上飘下,我伸手,拿出水面一看“哇”,是一只透明的水母,我兴奋不已,第二次潜水时,我站在鱼礁上,去抓小鱼,小鱼在珊瑚丛中来回穿梭,突然,我摸到一个软软的东西,我看了一下,原来是一只小章鱼,后来,各式各样的水母、海蛰、海带,我都看见了……以前,只是在电视、报纸上见过五彩缤纷的海底世界和它们的身影,今天,终于亲身体验到了,收获真不小啊!