描写潜水的作文
前几天,我和妈妈去了海南。那里可好玩了,其中,我最喜欢的,也是印象最深的就要数潜水了!
我们来到亚龙湾沙滩,那里是潜水的地方。我们换好泳衣,再穿上潜水服和潜水鞋,买好咬嘴,乘快艇来到海中央,那里有一艘大船,我们听完安全讲解,就系好腰带,背好氧气瓶,跟着教练下了海。导游给我一块火腿肠,说可以在海下喂鱼。
我们来到了水下我看见一群群五彩斑斓的热带鱼在我周围游来游去,争先恐后地吃着我手中的火腿肠,那样子真是可爱极了!我们继续往下潜,哇!我看见了珊瑚!那一块块坚硬的珊瑚!多姿多彩,形态各异,这么多,这么密!
这时,教练把我拉回到水面上,怎么回事?哦!原来教练捉到了一条热带鱼!我摸了摸它的鳞片,真奇妙!它的鳞片从正面摸是光滑的,可是从反面摸就变得粗糙不堪。
美好的时光总是短暂的,不一会儿,潜水活动就结束了而我荏苒沉浸在海洋中,好一会儿才回过神来,我多么想再潜一次啊!