描写潜水的作文
因昨天爸爸有手术,没能去游泳,今天才去了。
来到游泳池,带上潜水镜,下水了。首先,我在水里活动了活动,待适应了水温,爸爸开始教我潜水了。
爸爸告诉我:潜水前先吸一口气,然后捂着鼻子潜到水里去,出来以后要先喷出鼻子里的水再摇头,甩干头上的水。说罢还给我做了几次示范。我经过好几次都是吸了一口气却没有下去。心想:万一我下去溺水了,而爸爸却不知道,那就玩完了。而爸爸在一旁不断地鼓励我,我一想:死了就算了!便一头浸入了水中。我看到了水下的地板,听见了水中“咚咚”的响声,出来后,我高兴极了,又一连潜了几次。
后来,到最后走的时候,我又潜了两次。今天一天的几个小时就学会了潜水,可得让人家对我“刮目相看”喽!并且我也学会了一个道理:怕死学不成,爱拼才会赢。