在这个世界上,父母是伟大的,他们把我们从无知的小孩子教育成了优秀的小学生。从我们出生的那一刻起,父母就给了我们关怀和爱护
记得那是一个寒风呼啸的冬天,大街上早已不见人烟。然而,就在那一个晚上,我像是一个“神秘之客”出现在大街上——因为我发烧了,妈妈带着我来到了医疗站,可谁知道那个时候医生早早地就把门关了,然而妈妈看到我的痛苦,立马决定不打算走了——等,等到人家开门为止。这时,妈妈脱下外套,披在我的身上,生怕我着凉。不经意间,医生听到声音把门打开,开始对我进行治疗。
第二天放学回家时,突然听到一阵隐隐约约的声音——“你怎么感冒了?”这是爸爸对妈妈关切的声音。我的脑海里浮现出了昨天晚上的情景,想到这里,我不禁热泪盈眶。
这是一个死气沉沉的下午,天气阴的厉害。就在刚刚不久,我和我最好的朋友吵架了,事情是这样的:他把我的钢笔弄到了地上,其实钢笔也没有什么大碍,可是我根本就没有抑制我心中的怒火,便开始无理取闹起来,所以,他也很生气。于是我们俩就谁也不理谁,可是我立刻就后悔了,呆呆的愣在那里不知所错,于是我决定去找爸爸谈谈心,爸爸语重心长的告诉我:“无理取闹是不对的,自己的不对导致了对别人的伤害,是不好的,所以,你应该向朋友真诚的道歉,他会原谅你的。”
在这个世界上,父母才是对我们最好的人,他们对我们的爱是无法用金钱去衡量的,他们用自己的爱一点一滴地滋润着我们幼小而又无知的心灵。从我们呱呱坠地的那天起,我们就接受着父母的关爱,我们的成长离不开父母的精心呵护,是父母辛劳的汗水将我们抚育成人。谁是最可爱的人?除了我们的父母,还能有谁呢?