说到我爷爷的健忘啊!可以说是突破吉尼斯记录了,如果不相信你就听我慢慢的道来吧!
今天,奶奶叫爷爷去买菜,爷爷叫我也去,我说:“我今天约个朋友出去玩,所以我就失陪了”爷爷用怀疑的目光看着我。我连忙跑开了,我才不去呢!就今天上午跟你去散步那么多人看着我,就已经很尴尬了。爷爷没多说,嗖~的一声就出家门了。我家里上创网,没人打搅我真是好啊!话音刚落,从外面冲进很多人,我看了看,啊!小偷也不会有这么多吧!我看见他们在给钱给爷爷,我心想:“不会是什么黑色交易吧!”我越想越可怕,只好给奶奶打电话,奶奶在百忙中回家了,看见家里有这么多人就问:“你们在我家干什么啊?”他们说:“刚刚这位老爷爷买了菜没拿钱就走了”我们就跟到他家来了,因为这位老爷爷走得很快所以我们就乘车来”。奶奶付了钱后就开始指着爷爷说三道四的。因为爷爷很健忘所以刚刚的事一会儿就忘了。
你现在不会认为我说的话是假的吧。