速度作文
因为速度慢,所以每次考试都写不完,因为速度慢,每次写作业都写到很晚……总之速度慢给我带来的灾祸够多的了。
记得是上个学期的期末考试我当时速度慢,也怕别人抄自己的答案,因此,到了最后,试卷也没有做完考试成绩当然不理想了。
还有一次在家里写作业可是因为速度慢,作业写到很晚才写完匆匆忙忙地洗漱完毕后,就睡觉了第二天迟到了,又要罚抄课文,晚上抄课文抄到很晚,第三天又迟到了要罚抄课文……就这样一直循环下去,当然不好受啦!
虽然速度慢很不好,但我一直没有把这个毛病改掉我曾经也想过要改掉这个毛病,但是我怎么也想不出改掉这个毛病的办法有一次,我刚刚准备写字,妈妈为了不让我速度慢,就跟我说:“其实你速度不慢,只是做事的时候老分心,东张西望的”于是,我就一心一意的写,果然,很快就写完了虽然以后可能也有慢的时候,可是,上次的结果已经证明了:我的速度是可以变快的。