速度作文
就在我的小学生涯,经历了无数次校运会,其中,最数去年的最精彩了!让我如今还记忆犹新。
我们班的金牌大多数属于跑步的,有了周张衡这个快腿,取胜不成问题。在田径场上,队员们做好了起跑的准备,一个个摩拳擦掌,准备拿个金牌为班争光,只听一声“准备——”队员们蹲了下来,只听“砰”的一声,队员们一个个如脱缰的野马一般,箭一样冲出去,进行了一场异常猛烈的追逐战。
这时,7班的杨义超超过了周张衡,一马当先,3班的欧陈希也不甘示弱,加快了速度,渐渐的,也与周张衡拉近了距离,我们急得大喊:“加油——周张衡,加油——周张衡!”这时,意想不到的是,7班的杨义超跌倒了,顿时,周张衡超过了杨义超,一举得到了第一名!我们欢呼了起来,“太棒了,我们班的了第一名!!!”
比赛还在继续,欢声也不绝于耳,这就是我们的校运会,充满了欢乐与伤心,它陪伴着我们,给我们生活增添了许多色彩。