速度作文
大家好!我是一个特别的小女孩,因为我有惊人的跑步速度。
上次,去春游,看见了一条蛇,我生来最怕蛇了,我用最快的速度跑了起来。1秒钟居然跑了十万八千米!如果当时你在场,肯定感觉到有一阵风吹来。我跑着跑着,回头一看蛇没追上来,才敢放慢脚步,在一间店门口大口大口的喘着气儿。恩,看看着间店叫什么名字。于是我抬头一看,“哇塞!这这这这间店叫金虎耶!难难难道我到了小虎队的秘密据点吗?我到了德国吗?天呀!我该怎么样回家呢?”我大叫起来。幸好,这间店是一个中国人开的。我鼓起勇气,大胆地向金虎餐厅走去。走进了店里,客人用奇怪的眼光看我,因为,我是店里出现的第二个黄种人!我走向店主吴老板,说明了我的经过,求他借借电话来打。老板同意了。我飞快播我的妈妈的手机,说:“妈妈,快来德国救救我。”刚说到一半,妈妈挂了。唉!原来是妈妈的手机没电了。怎么办怎么办?妈妈会不会找到我。另我大吃一惊的是,妈妈通知了德国总统,说了我不见了,在德国内。德国总统立刻发动了N架飞机,N辆小汽车,等等。最后终于找到我了。
经过了这件事,妈妈终于知道了我跑步会出事,于是将我被困在了房间,房间好闷啊!不好老鼠来了,我逃。