速度作文
寒假里的那个星期天,我的老师邀请我和我的同学一起去龙湾开卡丁车。我兴奋极了,心想:终于可以体验一下开车的滋味了,那种感觉一定很爽!
到了开卡丁车的地方,环形的赛车场出现在我面前,弯弯曲曲的赛道仿佛望不到终点。一辆辆卡丁车停在起点上,那可真酷!
终于可以体验了,工作人员跟我讲解了一下。咦!好像挺简单的,只用踩油门和刹车就行了。我拿了一个非常炫酷的头盔,把它戴在头上。天哪!戴头盔太闷了,把我闷的都喘不过气来,我真宁愿不戴。
工作人员帮我发动了卡丁车,我用力踩油门,把车驶进赛道上。不一会儿,只听“砰”的一声,我的车撞上了旁边的护栏,我心想:刚才只是个意外,方向盘一不小心打偏了,这次,我一定不会再撞到了。
我继续向前驶去,突然,一辆车从我旁边“嗖”的开了过去,不一会儿,又一辆车超过了我,让我十分生气。
老虎不发威,当我是病猫吗?我逐渐加快速度,在转弯时,因速度太快,我又撞上了。
我慢慢吞吞的驶向终点。哎!早知道就不开这么快了,看来,卡丁车并没有我想象中的那么简单。有了卡丁车的教训,我长大以后还是不学车比较好。