“欧耶——”突然,从操场上传来了一阵阵欢呼。这节体育课上,老师让我们玩一个游戏:钻呼啦圈呢!
老师说完了规则之后,一声令下,游戏开始了。我们麻利地抬起一只脚跨过呼啦圈,然后把头猛一缩,也谨慎而快速地钻过去,最后把脚一抬一收,第一个人就过了。
我们队的个别体能弱一点的也不甘示弱,努力把每个动作做得正确而快速,我们也在旁边给他们加油打气。
有一个体力差的同学,头钻不过去。当时白热化阶段,眼看就要被超过了,旁边的一位同学急得跳了起来,恰好把呼啦圈顺着手臂滑了过去,我们就又重新站了上风。
眼看就要轮到我了,我先让自己“冷却”一下。就在这时,一个新花招从我的脑子里蹦了出来:先把头钻过呼啦圈,之后,把脚跳过去就完事了。但是我迅速的把它排斥了,这种只能是体力特别好的同学才做得起来,所以我只好按照老的方法做下去。
我们和另一个队你追我赶,最后依旧是我们胜利了!我们不停地欢呼着,跳跃着。
我们和对手又大战了很多回合,一会儿输,一会儿赢,但是我觉得输赢并不重要,开心就好。我们希望下节体育课再玩一局。