速度作文
太阳像火一样燃烧着大地,却无法阻挡我戏谑的心。这一周,我和两个玩伴来到会展中心的“赛车之星”卡丁车馆,参加小记者工作室为我们准备的卡丁车体验活动。
当我们在烈日下到达目的地时,许多孩子都到了。似乎每个人都很热情。过了一会,老师让我们按顺序排队开始体验。
很快,轮到我了。我戴上头盔和手套,钻进车里,系好安全带。教练只是教我怎么操作。当我听到发动机的轰鸣声时,我的血突然沸腾了。我踩下油门,突然赛车如离弦之箭般冲了出去。我不停的踩油门,赛车不停的赛车,前面有个弯道。我果断松开油门,双手握紧方向盘,向左打去。然后,我又踩了油门,车又加速了。就在我得意的时候,前面又是一个急转弯。只听到砰的一声,没时间掌舵,撞了。还好撞击被轨道附近的轮胎堆挡住了。嘿,真是一团糟!我调整了一下,慢慢转过拐角,向终点线走去。我下了车,但我觉得自己的心还是超负荷的。
体验时间很短,但是很刺激。今天我们组来了真人版的《速度与激情》,真的很过瘾!