一天,我走在路上,一个圆形的东西向我砸来,我用飞快的东做想接住。没想到一眨眼,不!是还没来得急眨眼,那个东西就把我砸晕在地。
我看了一眼这个东西心想:这是啥东西?把它送到研究所去吧!那个东西动了一下,我一抬头已经到研究所了!我走进去让博士看了看看到头上长树了也没看出是什么。博士向全世界发表了这个事。过了几天,有好多电视台的人到我家有是拍照,有是采访。把我家都快挤塌了!
电视台的人还问我借这个东西说要去月球看看。好不容易安静了几天,家里的电话响了:什么?要到火球看看。安静的日子才有几天!