速度作文
自从我上了创网后,发作文就成了我每天生活中的一部分,理所当然,我每天都要打字,可是我的打字速度也太慢了,1小时才300多个字,每天我的作业又多,也不能老叫妈妈帮我打吧,于是我决定拜我们的电脑老师为师,在电脑课上学习打字。
电脑课是在星期一,作业非常少,当我开好机,正准备开学时,我的死冤家谷阳过来说:“你的怎么开始学打字了,哈哈,就凭你的手指的灵活度,一小时可以打扮00个字就不错了。”我强忍着怒火,专心的向老师请教,老师说:“要提高打字速度要学习五笔打字法,你现在就先去记字根表吧!记住,要边熟悉键盘边记。”我从老师手中拿过字跟表,开始记了起来,“我的天啊,怎么这么多啊!”我叫到,可是为了在创网上多发作文,只有记了,正当我想用心记是,谷阳不知道又从那里冒了出来:“啊,你连五笔都还不会啊,不会吧??我早就会了,前几天你不是还在那里说你的记忆力比我好的吗?”我忍无可忍,和她吵了起来,最后还是我让步了,因为我现在要专心记字根啊。
一个月之后,我还是没有把字根记住,因为作业太多了,但是对键盘到是熟悉多了,用全拼一小时也可以打450多字了,看来,要提高打字速度是要付出代价的啊。