速度作文
“加油呀,加油呀”你瞧还没开始短跑比赛就这么热闹了,依我看他们都想让自己班的同学跑第一为班级争光这时我也奋力地喊了起来。
三位选手做好跑步的动作,你看多帅气呀。此时我从外表看出他们有点紧张,这时他们冒出冷汗手脚发抖过了一会儿只听砰砰两声枪响2号和3号,挺直背把胸扩大像两支离弦的箭冲了出去,这速度真惊人,它俩不分上下这时他俩轻声的说那个同学跑的太慢了,在我们眼中比蜗牛都慢。可1号选手已经满头大汗,我真想替他跑一下就可以超过他们俩。他时刻提醒自己不要放弃还没到终点时,一切皆有可能眼看要追上了。可他们故意,加快了一点速度跑到了离终点一半的路上,1号选手将他们遥遥领先。尽全身力气,咬紧牙关飞快地向前赶去大喊我看到我才是第一,像一支饥饿的猛虎看见了一支野物,最终超越了2号3号。见大事不好,他们忐忑不安很慌张,跑不快了只见他气喘吁吁。他们想我本来也跑得快今天竟然败在他的手中真是出乎意料,另一个人趁这个最佳时刻,跑到了终点去。他终于品尝到了甜头,中获得的荣誉。2,3号觉得惭愧,偷偷的溜走了。
这让我懂得了一个道理,人不可貌相,海水不可斗量。