速度作文
一阵阵喧闹声从“紫蝴蝶”教室中传出,发生了什麽事呢?你一走近,便能闻到扑鼻而来的西瓜香,使你立刻心知肚明——正在举行吃西瓜比赛。
这时,比赛已经到了第三场——速度赛,也是最精精彩的一场比赛。
比赛之前,我一手拿一块西瓜做好了准备,许宁已经吧一块西瓜放入了口,而敬楷却已把一块西瓜咬下了一块。随着老师的一声“令下”我和参赛的三人一起开始了比赛,我立刻把一整块西瓜放入嘴里咬断,再狂嚼一顿后吞下,6块中就这样少了一块。然后,我有干掉了另一块。我虽然对自己的速度感到满意但有个同学已经狼吞虎咽的吃完了正在一边大口喘气呢!而我们的敬楷吃法才叫怪怪,拿一块瓜捏干后吃进嘴里再吐出来。吃的地上,桌子上到处都是汁。
最后,我得了个最佳干净奖。当别人问我们奖是什麽?我们都说,奖品啊,那就是吃饱了肚子。