如果我有一棵愿望树,我会请求它满足我的许多愿望。
我愿我是小鸟,因为小鸟有翅膀,可以自由自在的飞翔,要飞到哪里就飞到哪里,还可以吱吱地唱歌。
我愿我是好学生,功课好,品行好,不用父母操心。
我愿我是老师,可以把自己所学的知识传授给学生,还可以教他们唱歌跳舞、也可以常常带他们去郊游远足,接触大自然。
我愿我是护士,因为在护理方面若有常识,遇到急难时,免得手忙脚乱,有人若有生病还可以照顾他,要给病人按时打针、吃药,让病人身体早日康复。
我愿……我的愿望太多了,我虽然没有愿望树,但只要我把功课学好,将来的愿望就能一一实现。