20年后的中国作文
啊!繁荣的城市,让看得我是目瞪口呆,公路上布满立交桥,桥的四周竖立着一幢幢摩天大楼,一辆辆豪华宝马飞驰在路上,机器人警察熟练地指挥着来来往往的车辆,彩电已经是十几年前的“古董”了,家家户户都有了超微型立体彩电;智能人“保姆”给人们带来不少方便;学校里,学生通过微型笔记本电脑获取知识,开阔视野;医院里,医生在用最新的治疗方法给病人治病,使病人早日康复;老人不用担心没地方养老,可以兴致勃勃地到宇宙去养老……
祖国的西部是一片荒凉的沙漠。如今,那儿已是旅游胜地!不看不知道,一看吓一跳,青青的草地,绿草茵茵,鲜花似锦,犹如走进了世外桃源!
金秋时节,田野可以说是金色的海洋。金灿灿的稻子,黄橙橙的大豆……可如今摩天大楼拔地而起,人们食用的都是无土栽培的食物,它们靠一根根营养带输送营养。结的果实是又香又甜又解渴!
听了这些,我们可以知道20年后的中国是多么美好,多么幸福,所以我们要保护大自然,不捕杀野生动物,使20年后的中国是一个美满幸福的“大家庭”而不是“悲剧”!
go!让我们携手走向20年后的新中国!