20年后的中国作文
二十年后的中国不再被外国人看扁了,20年后的中国环境不再被外国人称作是乌烟瘴气了,而是芳草一片、流水淙淙、蓝天白云、莺歌燕舞,原来工厂的污染使得早晨是没有蓝天白云,晚上看不见星星,而二十年后呢,就要向这些污染说再见了。
20年后的交通非常发达,每人一架飞机,那时候就没有穷人和富人之分了。还有天上的交警,地上的更是不亦乐乎了,那时有一种车,即可以爬山,又可以月夜,还可以下海,还可以……
二十年后的学校,每人一本电子图书,别看它只有一个塑料板厚,可功能多着呢!想看什么书就下载什么书,空间有200G,还可以下载电影观看。20年后的家庭,每家都有一个电子保姆,想干什么就吩咐它,原则是不能干坏事,保姆系统里有自动分辨系统。如果你分配它干坏事,你就会被它自动带到公安局。20年后每人都有一套别墅。
20年后的中国,每人都有一台700G手提电脑,当然那守候富裕了,也不会有小偷了。
20年后的中国,多么令人向往啊!