在这一天,我们,就要毕业了。我们就要离开母校,离开我们最亲爱的同学、老师。在考试那天,天下着蒙蒙细雨,路上有缕缕清烟、同学们都低着头、沉默不语。因为要离开老师、离开母校、离开往日朝夕相处的好伙伴。心里多难受呀!这几天,同学老师互相在同学录上留言,留下自己的美好祝福,留下自己的淡淡笔迹;大家互相留下自己的照片,只为朋友们能够记住自己,给昔日伙伴留下甜甜的微笑。这天,大家的心里多么舍不得离开啊!在我们心中,多么留恋这个校园、这些老师、这些和我们一同长在校园里的花草。这里的一草一木,都是多么亲切可爱。只可惜我们在这天就要离开了,我们必须学会成熟,必须学习更多知识。在2021年6月28日,我们就正式毕业了!
又是新的一年
如今,我们已经毕业算是一年了吧!大家都适应了新环境、新老师、新同学。但是,我们彼此心中并没有忘记那时、那些事、那些人。我们会抽空去看望老师,老师也会给我们鼓励和指导。真的很感谢我的老师。是他把一切都给了我们、教会我们很多道理。老师,真的感谢您!其次,我想说的是我的三个最最好的朋友,我们之间只要谁有什么东西,都会借给彼此或者送给彼此。我们几个中的一个很开心,我们就很开心;一个不开心,其他人就会安慰对方,有这样几个好知己,我真的很满足!