4月6日,妈妈带我到江南摩尔去玩了。
我们早上出发,花了几十分钟的时间乘车到达了江南摩尔。那时还很早,许多的商店还没开门,游乐设施大部分还没有开放,我们就去附近的小公园玩了一会儿,还花了小船。大约划了半小时,我发现这时的太阳已经很大了,晒得我们皱起了眉头。所以我们匆匆地回到了岸上,向游乐园走去。我们游玩的第一个项目是“摩天轮”。我们坐在里面,窗户不是很透明,看不清楚外面的景物,窗户打不开,我们就只能被困在里面,任太阳的烘烤。我在里面叫苦连天:“热死了!好闷啊!”下一个项目是“太空飞碟”,非常刺激。它采用了“海盗船”的前后摇摆,再加上“旋转木马”的转动,就像一个摇摇欲坠的飞碟。但是它比“海盗船”晃得更厉害,比“旋转木马”转得更快。毫无疑问这样的刺激是不比“过山车”差的。妈妈坐在上面不停地尖叫,我却毫不畏惧!接着我们又玩了好多游乐项目。然后我们又到烤肉店去吃自己亲自烤出来的烤肉。虽说味道极好,可是因为我们点的烧烤太多了,害的我撑得一下午放“毒气弹”。
江南摩尔真好玩,下次我还要去。