“雨在这里缠成线,缠住我们留恋人世间。”每当我听到这句话,我的内心便有一种不可言状的、莫名的悸动,似是来自远方的呼唤。——题记
当我踏上江南这方净土时,一股来自天外的天籁之音就在我耳边荡漾,多么空灵哪,似是神的指引,使我放慢了脚步,伸开双臂贪婪地呼吸着每一丝空气,拥抱着这一方蓝天,身体上的每一个细胞都得到了舒张,停止了躁动我想它们大概是在享受着这江南的美妙吧!思绪就像恬淡的白云,心境也不由得空明了,我漾起了笑容…我怎么说也看不见雨中那清秀完美的脸雨点掉落下来打湿整个屋檐你一定是…