银河洞一日游作文
去年五一假期,爸爸妈妈带我去参加了一日游活动。我们的目的地是美丽的银河洞,它位于石家庄平山县,那是一个神奇的地方。
我们早上五点就坐上了旅游大巴车,行驶了两个小时才到达银河洞景区。我们步行穿过一片郁郁葱葱的森林公园,来到了银河洞洞口。一靠近洞口就有一阵阵凉风扑面而来,仿佛这里有一个天然的大空调。我们迫不及待地走进去,首先走过一段弯弯曲曲的漆黑的小路。突然,眼前一亮,出现了各种各样的用灯光装扮成的小动物,有小鹿,小狗,小绵羊,小狮子它们栩栩如生,十分有趣,好像这里是一个五彩缤纷的动物园。
沿着小路我们继续往前走,忽然大家都尖叫起来,原来,我们眼前出现了一个庞大壮观的银河系。在这满天星空中,我们可以看到许多美丽的星座,有猎户座,金牛座,射手座还有“牛郎织女鹊桥相会”的动人景象。这真是应了李白那句“疑是银河落九天”啊!
然后我们继续往前走,又看到了一些令人惊奇的景象,大家啧啧称赞,这里真是让人流连忘返啊!
这次一日游给我留下了深刻的印象,银河洞真是一个神奇又美丽的地方啊!