绿色作文
当我来到公园时,我漫不经心地抬起头,看见绿色在风中飘动,看见鸟的身影在空。它们悄悄地出现在我的眼中,神奇的颜色,奇妙的数字和希望的象征!这个春天,无意中撞进了我的心里。
首先映入眼帘的是早已消失的假山。几个学生试图爬上去,在走到假山后面的一个小池塘前拍了几张照片。眼尖的宣传人员发现了一条小鲤鱼,个头小,颜色鲜艳。它没有动。它似乎冬眠了。这个小家伙把头埋在泥里,好像他没有注意到春天的到来。
走过石径,我来到了竹林。我蹲下来,发现小而细长的竹子充满活力,像擎天柱一样,冲破泥土的束缚...
抬头望去,我看到山坡上有一棵非常普通但却不知名的树。树枝上细长的叶子,在秋天和冬天还没有完全脱落,看起来像狮子的鬃毛,非常强壮。
这时,同学们的一声大叫引起了我的注意,所以我赶紧朝它跑去。
原来,郑激扬在垃圾桶的帮助下爬上了一棵树。我一直渴望爬上去看看花和湖。因此,他小心翼翼地爬上了树。就在我要去回忆海洋的时候,我发现了一点绿色,在细细的树枝上有七八片大约2厘米长的小叶子。非常可爱。
不久,我跳出树,坐在凉亭里晒太阳。在这美丽的春光里,当太阳升起,各种颜色混合在一起,你怎么能不惊叹大自然的美丽呢?
看!那一点绿色!这是第一个也是最重要的绿色,因为春天来了!!!