绿色作文
绿色是春的信使,它带给人们春的信息,看那枝头,红花衬绿草;看那山丘,一片沁人的绿……绿让春生机勃勃!使人清新愉悦。
绿色是健康的象征,它带给人们健康的。看那食品商标,“绿色食品”给人带来安全感;看那绿色蔬菜,含铁和维生素多……绿让健康如此简单!使人安安全全。
绿色是心情的驿站,它带给人们心情的释放。看那青山,松弛一下神经;看那绿水,放松一下疲惫的心……绿让心情倍儿棒!使人轻松活力。
绿色还是地球的衣纱,它带给人们希望。看那大地,像盖着绿色的被子;看那高原,绿色尽收眼底……绿让希望得到升华!使人信心百倍。
绿色是空气的净化器,它带给人们舒适。看那黑烟滚滚,有了绿色黑烟也不敢猖狂;看那青山绿水,因为绿色而清爽……绿让空气充满清新!使人长命百岁。
绿色是……?绿色是我们最好的朋友,为什么一定要破坏呢?
绿色是春的信使,它带给人们春的信息,看那枝头,红花衬绿草;看那山丘,一片沁人的绿……绿让春生机勃勃!使人清新愉悦。
绿色是健康的象征,它带给人们健康的。看那食品商标,“绿色食品”给人带来安全感;看那绿色蔬菜,含铁和维生素多……绿让健康如此简单!使人安安全全。
绿色是心情的驿站,它带给人们心情的释放。看那青山,松弛一下神经;看那绿水,放松一下疲惫的心……绿让心情倍儿棒!使人轻松活力。
绿色还是地球的衣纱,它带给人们希望。看那大地,像盖着绿色的被子;看那高原,绿色尽收眼底……绿让希望得到升华!使人信心百倍。
绿色是空气的净化器,它带给人们舒适。看那黑烟滚滚,有了绿色黑烟也不敢猖狂;看那青山绿水,因为绿色而清爽……绿让空气充满清新!使人长命百岁。
绿色是……?绿色是我们最好的朋友,为什么一定要破坏呢?