绿色作文
没有花香,没有树高的小草是绿色的;那不畏严寒、傲然挺立在风雪中的青松是绿色的。绿色像一阵风,时时环绕在人们身边;绿色是一条河,时时让我们感受到大自然给我们的问候。
一听到“绿色”这个词,就会给人一种清新、舒爽的感觉,使人联想到那一片片森林,一棵棵小树,一朵朵鲜花。
假如我是绿色,我会让沙漠变成绿洲,让那郁郁葱葱的爬山虎挂满墙壁,让人们生活在绿色的空间里。
假如我是绿色,我会让地球变得年轻,让空气得到净化,让世界变得更加美好。
假如我是绿色,我不会让小鸟不再找不到家,让荒山变成绿林,让孩子们在我的怀抱里嬉戏。
如今,绿色已经走进了我们的生活,在城市里的人,不仅追求时尚,更追求绿色。这不,连食品都加上了“绿色”两个字。
大自然是绿色的象征,我们要让世界处处绿色,永远绿色。让绿色走进我们的心灵,让绿色把这个世界打扮得更加绚丽多姿!