我带着满眶欣喜的泪水,走进了那绿色的童话世界。
一进门,我们就扑入了一个绿色的童话世界。几棵高大的椰子树映入了我的眼帘。一路上清澈的水流,把我们送入了温馨的绿萝走廊,那一条条的绿色向下蔓延着,轻轻地抚摸着我们那稚嫩的脸颊。我们在这里嬉戏打逗,这是多么令人欢愉,令人羡慕,令人嫉妒的气氛啊!
之后我们便望到了像刺猬一样的仙人掌,只见那各式各样,形态不一的仙人掌向门外蔓延,高高低低,起起伏伏。
一路上有太多的绿色了,仿佛我浸身在绿色的海洋中,我不得不把我自己当成这绿色中的一员。我仿佛是那笔直挺拔的椰子树,我仿佛又是那一直向下蔓延的绿萝,我仿佛还是那诱人的曼陀罗。
我们在源源不断的人群中不断地穿梭,拥挤的人潮依旧无法阻挡我对绿的渴望。
之后我们又沿着这长长的绿萝走廊,伴着这源源不断的流水声渐渐游到岸边。这里既是绿色的童话世界,又是漫无边际的绿色海洋。真没想到在这寒冷的季节中,能看到满满的绿色。
这冬日里的一场绿,醉了我的眼眸,美了我的心头!这一场冬日里的绿,让我欣喜异常,所以我要用文字去记录这难得的美丽!