是大海的蓝色,映照了天空,天空变成了美丽的蓝色。是花儿的红色,渲染了祖国,祖国变成了自豪的红色。是小草的绿色,洋溢了校园,校园变成了的绿色。
校园中总有这样一丛绿草……
他们在课间穿梭于每个班级,拿着手中的笔记录下每个班级教室的干净整洁状况。将地上的纸屑弯腰捡起放入垃圾箱内,将窗台上久封的灰尘轻轻擦去,将书桌上凌乱的书本整理干净,对每个班级指出不足之处,使班级更干净美观。
校园中的那一抹绿来了,带来的是崭新的教室,整洁的班级,绿色的生活习惯。
校园中也有这样一丛绿草……
红色跑道上有她矫健的身影,绿茵场上有他投篮跳起的身姿,沙坑旁有他在空中飞跃时划过的弧线,操场上有豆大的汗滴,有沸腾的激情,有昂扬的斗志,有不服输的精神,有勇往直前的力量。
校园中的那一抹绿来了,带来的是蓬勃的朝气,向上的动力,绿色的生活理念。
校园中还有这样一丛绿草……
他们无论春夏秋冬,都站在三尺讲台上,无论风霜雨雪,都板书在三米黑板,无论黑日白夜,都备课在一方书桌上。他们将道义播种在空旷的原野上,将知识浇灌在萌发的幼苗上,将绿色呈现于祖国大地上。
校园中的那一抹绿来了,带来的是严谨的作风,求知的精神,绿色的生活方式。
光和影交织的空间,尘嚣浮动是世界,尽管还是草色遥看却无,但草尖上的那一丝绿,已然透露出春的信息。一枝枝青绿嫩芽从土壤中冒出,那株泛起生命律动的草,顶珠挂露,出一个鲜活的春天。才知道,那一抹绿所携带的梦里,原本藏着春的风信,一经散开,便落入校园,从草尖上开始,一株一株蔓延,一树一树抽芽,一朵一朵花开。
校园中的那一抹绿,将春天的美妙之声传遍每一个角落,绿色溢满整个校园……