我带着满眶欣喜的泪水,走进了那绿色的童话世界。
一进门,我们就扑入了一个绿色的童话世界。几棵高大的椰子树映入了我的眼帘。一路上清澈的水流,把我们送入了温馨的绿萝走廊,那一条条的绿色向下蔓延着,轻轻地抚摸着我们那稚嫩的脸颊。我们在这里嬉戏打逗,这是多么令人欢愉,令人羡慕,令人嫉妒的气氛啊!
之后我们便望到了像刺猬一样的仙人掌,只见那各式各样,形态不一的仙人掌向门外蔓延,高高低低,起起伏伏。
一路上有太多的绿色了,仿佛我浸身在绿色的海洋中,我不得不把我自己当成这绿色中的一员。我仿佛是那笔直挺拔的椰子树,我仿佛又是那一直向下蔓延的绿萝,我仿佛还是那诱人的曼陀罗。
我们在源源不断的人群中不断地穿梭,拥挤的人潮依旧无法阻挡我对绿的渴望。
之后我们又沿着这长长的绿萝走廊,伴着这源源不断的流水声渐渐游到岸边。这里既是绿色的童话世界,又是漫无边际的绿色海洋。真没想到在这寒冷的季节中,能看到满满的绿色。
这冬日里的一场绿,醉了我的眼眸,美了我的心头!这一场冬日里的绿,让我欣喜异常,所以我要用文字去记录这难得的美丽!
应当随时学习,学习一切;应该集中全力,以求知道得更多,知道一切。尽管一路上会有无数的挫折与失败,只要努力勤奋,将会克服一个个困难,磨平一个个棱角,自己多了一份坚定,多了一份坚持,多了一份耐心,人生的路会越走越远,越走越宽。生活的激流已经涌现到万丈峭壁,只要再前进一步,就会变成壮丽的瀑布。的自负比起无知的自负来还只能算是谦虚。简单的开始也会迎来复杂的结论,令人取得难得的永恒,甚至在某一方面永垂不朽,流芳百世。如果将人看作一棵树,学习力就是树的根,也就是人的生命之根。我们评价一个人在本质上是否具有竞争力,不是看这个人在学校时的成绩好坏,也不是看他的学历有多高,而是要看这个人有多强的学习力。这是哈佛大学校长讲的树根理论。少壮不努力,老大徒悲伤。业精于勤,荒于嬉。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。