我的强国梦作文
我们的国家是一个繁荣昌盛的富饶国家,但是,我们的国家却有着一段不堪回首的历史——1931-1949年,日本人入侵中国,但当时,转弱无能的政府,不断的割地求饶。最后,在共产党的领导下,中国才得以站起来。
作为一名中国人,为了让我们的国家更富强,使这头中亚雄狮更广阔的咆哮起来,我们应该树立起自己的理想,并努力实现它。
我的理想是当一名作家:写出让人人喜欢阅读的,富有哲理的文章;写出诙谐幽默的,风趣的文章;写出文笔优美的,含义深刻的文章,让大家阅读。让我们的心灵得到净化,让我们中国真正进步,而不是只有“面积大”的虚有其表的外壳,让我的书籍造福子孙后代。
为了实现我们自己的梦想,也为了实现中国的梦想,我们要从现在起,努力学习,为了我们的梦想,为了国家的繁荣昌盛而努力!
让我们一起来,从现在做起,努力实现自己的梦想,努力实现中国强国的梦想,用自己的力量为中国的梦想添丁添瓦,尽自己所能为祖国的理想铺造阶梯。
作为中国未来的接班人,我们要好好学习,努力实现自己的梦想,为自己、为中国的梦想而奋斗!