今天,我们来到林老师家。只要林老师拿了一包薯片,同学们议论纷纷:"老师是要请我们吃薯片吗?""一包也不够啊?"林老师说:"今天,我请大家吃薯片,可是不能白吃,要靠实力吃。""实力。"大家都疑惑不解。老师说:"把薯片放在额头上,让饼干自己掉到您的嘴里,不能动手。"老师一边示范一边说。林老师把饼干往额头上一放,点了点头,饼干滑到老师的鼻子上,老师又点了一下头。"啪"的一声,饼干掉在地上,老师失败了。
同学们争先恐后的拿着饼干准备尝试一下。先看谢言同学,他把饼干放在额头上,皱了皱眉头,饼干顺利地滑到他的鼻梁上,像一个高甲戏里的小丑。他正准备把饼干抖到嘴里时。只听见"啪"的一声。哎呦,饼干掉在了地上。谢言同学只好重新挑战。
再看看陈志新同学,他把饼干丢在额头上,不偏不倚。志新同学开始跳起的眉毛舞。饼干在他的舞动下,慢慢的往下滑,滑到了他的眼睛,把眼睛蒙住了,就像一个独眼龙海盗。志新不停地睁眼闭眼睛,饼干终于掉到嘴边。志新看准时机,舌头一勾,吃到了饼干。
饼干吃完了,大家还在回味着饼干的味道。