今天我们张老师说要玩一个游戏,它的名字就叫做挤眉弄眼吃饼干。怎么玩呢?老师把我们分成两个小组,告诉我们,这次是吃饼干但是吃法变了,先把饼干放在额头上,然后通过活动五官来想办法吃到饼干,但是过程中不能把饼干掉下去,掉下去就得重来,也不能用手碰,哪一组先吃到就给全组加五分。
第一轮是刘宇鹏VS张雨杰,只见我们组的张雨杰活动活动五官想方设法地想吃到饼干,可是他的额头上仿佛有磁铁一样紧紧地吸着饼干,渐渐地对方选手成功地吃到了饼干,我方输了。
第二轮我觉得很好玩,也想上去试一试,可是第二轮幸运之神还是没有眷顾我们,这一次我们又输了。
这一轮我觉得不服,因此下来我又一试,结果一次性成功,老师就给了我一个机会,让我在一分钟内成功吃到饼干就给我们全组加5分,有了先前的经验,我先眨眼睛带动眉毛上的肌肉使饼干渐渐滑落,然后小心翼翼地偏过头去使饼干向左边滑落最后再一动不动地用脸部的肌肉演使饼干滑落到我的嘴边,我摆动舌头,终于将饼干移到了我的嘴里,我高兴地手舞足,心想:我终于成功了,真是太好了。
怎么样?好玩吗?如果你也想一起和我们玩,就快来加入我们吧!这场游戏也让我明白了一个道理,凡事不可操之过急,心急吃不了热豆腐。