今天作文课上,我们玩了一个十分有意思的游戏挤眉弄眼吃饼干。
这可不是一般的吃饼干哦!这可是挤眉弄眼式的。游戏规则很简单,四人一小组,分别将饼干放在额头上,按照1,2,3,4的顺序依次接力,用时最少的一队获胜,记住只能用脸,不能用手。
老师还没讲完,台下便热火朝天了,纷纷探讨着获得成功的独门秘方。
老师先给了我们5分钟的练习时间。5分钟后,呵!呵!都要上战场,与饼干开战了。在这5分钟内我们组人人都一帆风顺地吃到了饼干,而别的组则跌跌撞撞。我想这次的冠军肯定是我们组了。
5分钟到,比赛开始了。
第一轮上场的是储成赟和他的小兵。他们四个上来时威风凛凛,还令台下的我一惊呢!谁知刚开始就遭遇挫折,不是这掉,就是那掉,逗得台下的人哈哈大笑。第一组ko。回座位的时候个个灰头土脸的,与刚才上台时截然不同,若判两人。
很快就轮到我们组了。我们满怀自信地走上台,开始战斗了。刚开始我们队就实力爆表,一连3人都顺利吃到了饼干,可是到了第四个人的时候问题来了,饼干在她脸上东窜西跳的,像个小丑一样,故意捉弄她,让她怎么吃都吃不到。我们像热锅上的蚂蚁团团转,却不能过去帮她。哎!成功就这样与我们擦肩而过
从这个简单又好玩的游戏中我悟出了一个道理:做任何事都要冷静,心急吃不了热豆腐!