夹心饼干作文
今天,冉老师终于出差回来了,她走上讲台,嘴角神秘一笑,从身后拿出两大包饼干来,原来这是她从外地出差回来带给我们的礼物啊!
同学们都激动极了,一个个都伸长了脖子,想看看到底是怎样的饼干。冉老师把饼干发到我们每一个人的手里,我小心翼翼的用手捧着这块像三明治一样的夹心饼干。还没开口吃呢,一阵浓郁的香气就钻进了我的鼻子里。它的样子看起来非常可爱,是小小的长方形,它一共有四层,第一层和最后一层是脆脆的酥皮,中间分别夹着香甜的奶油和美味的香草酱。哦!原来扑鼻的香味是从这美味的香草酱里散发出来的啊!我忍不住轻轻地咬了一小口,顿时又脆又甜的味道在我的嘴里慢慢的融化开来,就好像香甜丝滑的绸缎缠住了我的舌头一样。这个味道足以让我陶醉!
整个教室里被这香甜的味道包围着,有的同学小口小口的抿着吃,有的同学像猪八戒吃人参果一样整块的扔进了嘴里,还有的同学拿出纸巾,小心的包裹起饼干,准备带回家和爸爸妈妈一起分享······
我们是吃在嘴里,甜在心里呀。大家都对冉老师感激不已,因为是冉老师用了自己的钱给我们买的礼物,冉老师可真爱我们呀!所以,我心里暗下决心,一定要好好学习,天天向上,做一个三好学生,决不辜负冉老师对我们的爱和希望!