夹心饼干作文
“哎呦要掉了!"耶!我吃到了!”咦?这些不应该在课堂上说的话,怎么会在课堂上说了呢?哦!原来是老师正在带领我们全班同学玩挤眉弄眼吃饼干的游戏呢!
老师简单讲了游戏规则:把一块饼干放在额头上,再不能用手和其他工具的情况下,用五官把饼干送入嘴中。
简单分组后,游戏开始了。首先上场的是张晓明和朱大鹏,老师把饼干放在他俩的额头上,只见张晓明使劲挑着眉毛,可饼干却像在他头上生了根一样,纹丝不动。我在一旁看得心急如焚:你怎么这么笨啊!我巴不得把饼干拿下来直接塞到你嘴里,而他的对手朱大鹏可顺利多了,人家的饼干经过他的脸直接滑到嘴边,他伸出舌头一舔,饼干顺利被他“消灭”了,朱大鹏冲着张晓明得意的笑。张晓明脸一抖,一不小心饼干“啪“的一声摔到了地上。休息片刻后,下一场我和李大龙又杀上了场。我趾高高,气昂昂地走上了讲台,老师放了一片饼干在我的额头上。一开始,我先学着张晓明的样子,先是一抖,饼干便滑到了我的眼睛上,接着我快速眨着眼,饼干到了我的脸颊上,我扭动着那里的肌肉,饼干终于到了我的嘴边,我一舔,便吃到了饼干。
赛后,我心想:看似简单的东西,其实不一定简单呢。做任何事情都要耐心地认认真真的去完成!