时间不等人作文
今天我给大家讲的银行是和你平常见到的银行不一样,它叫——时间银行。
为什么它叫时间银行呢?因为您一定有很多时候觉得很无聊,无事可做,空虚总是缠着您。而另一些时候,您又忙得不可开交,觉得时间不够用。所以,时间银行特设专柜,你可将无事可做的时间存在这里,在您急需时间的时候提取……
这家银行真是太好了,我便将我多余的时间存了进去,在我需要的时候再支取。从此以后,我的生活非常快活。当我在课堂上开小差,度秒如年,我按下右键,时间立马存入银行里,一下子就放学了。当我被老师训斥时,我立刻按下右键,我瞬间到了游戏机旁边了……
我正兴高采烈地坐在游戏机旁时,“嘀嘀嘀”,储蓄卡亮起了红灯,显出一行字幕:客户,您剩余的时间即将耗尽,您即将回到课堂。但本银行可以贷款,您可以贷时间,代价是青春……这样地支取着,我却忽略了一个重要问题——我透支时间了。
我隐隐约约的感觉有人在喊我,哦,原来是妈妈在喊我啊!原来刚才那是场梦啊!