时间是宝贵的,时间只会流失,不会回返。在时间的流里,如果不懂得珍惜,只会被时间之神“淘汰”。若能在这简短的时间里做出一件大事,也就不算白活了。
时间的流很快!你瞧!转眼间、霎时间、刹那间,又流走一分钟、两分钟、三分钟。唉!时间为什么一去不复返呢?例如:玩耍时,时间从开心里走了。睡觉时,时间从枕边过去。想向时,时间从脑门前过去了。倘若时间能回返的话,您会做些什么?若是我的话,我会毫不犹豫地告诉你:我要在简短的时间里做有意义的事、自己想做的事。啊!时间,回来吧!一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。不用我说,你也知道这句话的意思。是啊,时间就是金钱,金钱却买不到时间。
我很后悔,我已经放飞了三千多日子了。我又何尝不知道这世上没有“后悔药”。可是我现在真的真的很希望有那么样的“药”。朋友们!珍惜时间吧!时间是宝贵的,时间只会流失,不会回返。时间之流!像长江的水一样,只会流失。