昨天与朋友约好,她今天早上九点钟到我家来找我。
早上,吃过早餐后,八点半。我便坐在沙发上,等着朋友来找我。我根本没想到要做些什么,也没有想到这个时间我可以做什么,只是望着天花板,希望时间快点儿过去,朋友快点儿来。
门没有关,朋友来后,随口问了我一句:“在干什么?”我想,我在做什么呢?我有在做什么吗?于是,我就说:“我在等你啊。”朋友一听,扑哧笑出了声:“你也太幽默了吧。”哦?我是在幽默吗。这时,朋友又对我说“难道没有做其他什么的了?”我望着朋友,摇摇头。“额,你也太浪费时间了吧。”我思考了一下朋友的话。我是在浪费时间吗?也许是吧。我从来没有这么想过。