早上,阳光明媚,花儿的香气闯到教室里。
数老在台上只顾自的讲题。而台下的我们不是在睡觉,就是在传纸条,也有思想跑毛的。我的心,一半在课堂上,一半在美丽的‘草原’上奔驰。终于,我再也支持不住了。趁老师不注意时,我偷偷的把手伸进书包里,找那可爱的手表。还差十分钟就下课了。我没心思在听课了,也没心思跑毛了。我盯着那秒针,听它“滴滴答答”的声音。突然,感觉时间过的好快。当秒针跑完一圈时,一分钟已经过去了。
回想过去,我们总是抱怨上课的时间过的太慢了。那现在?我们又浪费多少珍贵的时间呢?