以幸福为话题的作文
走进幸福,你会感受到幸福的温暖;走进幸福,你会感受到幸福洋溢的欢笑。幸福的生活原来是那么的多姿多彩。
很多人不理解幸福的含义,总是认为有钱就可以幸福了,所以总是拼命工作挣钱。其实幸福很简单,它不需要一个人孤单的住在别墅里,只需要一家人和谐地住在一起,哪怕很挤;它不需要一个人没意思地吃着大餐,只需要一家人开心地一起吃饭,哪怕是粗茶淡饭。幸福的人会感觉自己过得很充实,因为有家人陪伴。幸福,是用金钱买不到的,哪怕你有再多的钱,陪伴你的只是孤独。有人得不到幸福,有人却身在福中不知福。那种人,他总是认为家人太唠叨,学习太困难,上班不顺心,朋友没义气,其实,家人的唠叨是关心,学习的困难是成功的垫脚石,工作的不顺心是个人的心理作用,朋友的没义气是因为他们有事。是自己感到生活没希望,未来没幸福。幸福很简单,这需要自己去创造,创造属于自己的幸福。
幸福,一种淡淡的,甜甜的味道,幸福的感觉是那么的温暖,那么的甜蜜。它会令人感到生活的希望,未来的曙光。