新的学期新的开始作文
时光飞流如逝,转眼就要毕业了,一转眼六年快要过去了,从七岁的懵懵懂懂到成为12岁的大姐姐,可是时间不仅让我有了真实,还让我感到离别的悲伤。
我记得在六年前我们意味着爸妈。怀着对学校的憧憬,对老师的敬仰走进校园。绿草如茵的操场,聪明几净的教室,天真烂漫的笑脸,多么美好,转眼就要毕业了,对很多人来说,毕业就毕业了又什么可怀念的。毕业啦,反而轻松了许多呢,但是我想对某一些人说在上学期间啊,小学是陪伴你最长时间的老师,也向再生父母一样照顾了你六年,我们也要懂得去感恩。
下学期相信大家也会更努力的学习,对自己的未来做打算,新的学期,他带给了我们一个新的希望,新的目标,新的开始……
下次一切都变了。我要在小学生活的最后一年里踏踏实实的做好每一件事。在这一年里我一定要珍惜每一秒时间,争取不让自己有一荒度的一刻在这学期,无论是语文还是数学,还是英语和其他几门学科,我都得更加刻苦努力,因为我们面临的将是严峻小升初考试。
而对于小升初来说并不是一件很容易的事情,所以在平时我们就要掌握好学习的知识,以便在学校月考以及小升初考试中取得一个好的成绩,有出色的发挥,不落后。
新学期,新开端,我们会有新的希望。
马上开学了,你们做好下一学期的学习计划了吗?加油!