新的学期新的开始作文
新的学期开始了,我们大家都有了新的学习目标,新的学习环境,新的同学,新的老师。
我的学习目标是只一项课程,就是英语。三年级的时候,我上课时不爱举手发言,一直低着头。其实我也想发言,就是怕说错,着让我从此失去了信心,但是,我有一点觉得自己得很好,每天放学回家我都要听几遍英语录音才写作业的,我想升入四年级以后我就长大了几岁,应该试着去挑战自己,超越自己。
新的学期开始了,我们都有了一个新家。那就是我们的教室,老师常说,除了自己的家以外,这个教室就是我们第二个家,这里的卫生是我们自己搞的,这里的切都是我们和老师的结晶,住在这个家,好没啊我的新同桌名叫袁诚。他这个人真是无可救药,上英语课的时候,有许多同桌都站起来表演发言,而他明明会,但不站起来发言,我给他讲了许多好话,他一句也没听进去,我一气之下,扭过头,再也没跟他说过话,不管上课下课我都没理过她,终于,他坚持不住了来求我,我们就和好了,他答应我以后上课会积极发言。
我们的老师姓徐,她是我们的语文老师,也是我们的班主任。徐老师特别了解我们,体谅我们,关心我们,就像一位慈爱的母亲。当我们学习压力大的时候,他;她会举办一些小活动,轻松一下我。她太了解我们了,教室就是我们的第二个家,我觉的老师就是我们的第二个妈妈。