新的学期新的开始作文
转眼间,寒假已经过去,迎接我们的是一个崭新的学期。新的学期就代表了一个新的开始,无论以前是好还是坏,在这个新的开始里要忘记过去的挫折与失败,继续努力,只要有付出就一定会有收获,一定会有进步,上个学期的期末,我的成绩不是很理想,但是考试只是对以前学过的知识的一个考察,有一次两次的失误也是正常,不必被悲伤占据整个内心,只要努力过,在开学的测验里,好好努力,考出好的成绩就是了!
偶尔的失败不代表永远的失败,不必为自己设定一个多么远大的目标,只要有进步,就是好的,在新的学期里,从点滴做起,脚踏实地的完成心中的每一个目标!
新的学期,就要以崭新的面貌来面对,不论曾经怎样,那都是历史,曾经的失败,就让它转变成如今的动力,时刻提醒自己不能重蹈覆辙,让曾经的失败变成现在的成功!