新的学期新的开始作文
9月15日,我们正式开学,我已经是3年级的学生了,我们的教室非常非常的漂亮,而且,我们一分钟都不耽误,因为,其它学校9月1日就开学了,我们第一天发完课本就开始正式上课了,我们语文课第一天就开始学课文了。我们第一天的作业比较少,我们回家一做完作业就可以自由了,想玩什么就可以玩什么,所以,我们开学第一天都很快乐、很高兴。我也希望我这学期可以上的更加快乐。还有,我们3年级增加了一门课,它就是科学课,听说科学课非常非常的好玩儿,还听说科学课有很多有趣的实验。
我的梦想就是成为一名发明家,发明一种更快上月球的机器,得诺贝尔奖,可以上月球看看月球是什么样子的,和地球有什么不同。因此,我必须认真听科学课。今天,我们就上了一节科学课,我觉得科学课比较有趣,而且上科学课又不累,比其它的课轻松多了,所以,我特别特别喜欢上科学课。科学课的老师也是数学老师,我不知道为什么,是不是因为科学和数学里面都有一个学字,所以,老师就是一样的。我觉得我可能是对的,我又可能是错的,如果,有不同意见的话就告诉我,说不定你们说的还是对的呢!还有,我们这学期换了几个新老师,比如说:英语老师、音乐老师和体育老师,不过我都很喜欢这些老师,我会认真听着老师讲课,看看和原来的老师教的有什么不同。
新学期我的计划是:数学可以再提高计算能力,在网上得第一名,语文我希望可以提高写作能力,英语可以听懂、读好。