新的学期新的开始作文
伴随着秋天的脚步,新学期款款走来。
在这迷人的秋天里,新的一学期又开始了。迎着清晨的第一缕阳光,我们神采奕奕的走进美丽的校园。听,那枝头的鸟儿正在歌唱,那歌是为我们而唱;看,那草地上的花儿正在开放,那花是为我们而开;瞧,那彩色的蝴蝶正在翩翩起舞,那舞是为我们而跳的。新学期,新希望!
新学期,新希望!走进窗明几净的教室,顿时感到心旷神怡。那桌椅早已摆放整齐,那黑板早已擦得干干净净,那窗户早已抹得焕然一新。那阳台上的绿植还是那么生机,那可爱的同学还是那么亲切,那辛勤工作的老师还是那么美丽。一切都让人感觉是那么的熟悉!
来到操场上,仰望天空,天是那么蓝,云是那么白,鸟儿是那么自由。再看看操场,啊!还是那么宽阔,操场上的树木还是翠绿挺拔!瞧,同学们排着整齐的队伍来出操了,他们的步伐还是那么有力,他们的笑容还是那么迷人,他们的精神是那么饱满,是那么的朝气蓬勃。做操了,快听,那音乐还是那么悦耳动听!快看,同学们的动作还是那么强劲有力!那带操的老师还是那么严谨认真。新学期,新希望!
阳光灿烂的新学期是我们每个同学的起跑线,是我们人生之路的新阶段。新的学期开启新的希望,新的空白承载新的梦想,新的起点酝酿新的辉煌!让我们在这条起跑线上奋力奔跑吧!跑出希望、跑出精彩、跑出辉煌、加油!