清洁工人作文
每当我们呼吸新鲜空气,走在干净的路上,你会想:是谁放的路太干净了,每个人都可以呼吸新鲜空气。是他们,清洁工,清洁工,为了他们是一个熟悉又陌生的词。
每天早上五六点,当我们还在被子里睡觉的时候,街上的清洁工已经开始了为了让人们称赞这项工作,是他们在明星的陪伴下打扫了我们居住的城市干净,它们让我们的生活环境优雅清新。他们是第一个迎接日出的,因为他们想送一个给上班、上学、晨练的人。
在詹妮弗的心情中,最后一个送走夕阳的是他们,因为他们想为城市的环保献上一把火火热真诚。广阔的夜空记录着他们无私的奉献,闪烁的星星无悔的见证着他们的一生。我赞美他们,为环境保护做出贡献的人。他们在平凡中蕴含伟大,在平凡中实现伟大
神圣!我爱他们——清洁工!