冬天到了作文
冬天到了,冬天是个白雪皑皑的季节。冰雪厚厚的铺在大地上像盖上了棉被。冬爷爷带了它的雪花悄悄地来到了这个世界上。它的雪花给小朋友的礼物特别丰满-小朋友们看着地上的雪开心极了-可以打雪仗、堆雪人、滑雪喽!
尽管雪下得很大,了小朋友们玩得可欢快了:有的堆雪人,有的滑雪,有的打雪仗。看着小朋友们开心的样子,冬爷爷也忍不住哈哈大笑。冬爷爷一笑,又变成了寒风刺骨的鬼气候。幸亏小朋友们都穿了棉衣、棉裤,带上了帽子、耳罩、手套。大家玩得开心极了!
我真希望冬天能一直保持!