冬天到了作文
下雪了,地上白乎乎的,发出耀眼的光,我们最盼望的冬天来到了。
瞧,大树换上了厚厚的新衣服,房子戴上了雪白的帽子,大地盖上了洁白的棉被子。小朋友们格外兴奋,一个个跑出来玩耍。他们有的堆雪人,有的打雪仗,有的滑雪。
看呀!有个小朋友不小心滑倒了,四脚朝天躺在雪地里,像个可爱的小乌龟,仰面朝天,舞着四爪。兰兰堆雪人的身子,红红做雪人的头,军军拿来一根胡萝卜当雪人的鼻子,明明捡起石子给雪人安装眼睛,丁丁拿来一块红布塞进雪人的嘴里,红舌头扭来扭去,做着鬼脸,可爱的雪人出现了。
远处,小朋友们打雪仗,热闹非凡。我从一个很高很高的土坡上滑下来,很刺激。回过头,看见月季花也戴上了洁白的头纱,像待嫁的新娘。天宫王母娘娘送来了一个大大的奶油蛋糕,忍不住伸出舌头舔一下,冰爽得令人陶醉。
要是天天都是冬天,那该多好啊!我伸开双臂,好想留住这个美丽的冬天!