冬天到了作文
冬天到了,雪花像一群淘气的娃娃挣脱了天空妈妈的怀抱,到大地来旅行,你看他挥舞着彩笔,淘气地一画,大地变白了,雪花落在地上,像给大地铺上了一层白棉被。小明和冬冬从家里的窗户往外一看,哇!下雪了!这是堆雪人的好日子!他穿着棉衣,戴着围巾、帽子、手套带着铲子。匆匆忙忙跑出去,堆一个圆圆的雪球做雪人的肚子,又堆雪人的头,他们用扣子做雪人的眼睛,他们用萝卜做雪人的鼻子,他们用木头做雪人的嘴巴,他们把帽子盖在雪人的头上,又把围巾围在雪人的脖子上。瞧!雪人露出了笑脸,好美丽啊!