神气的鹅作文
最近,唐老鸭可愁了。发什么愁呢?哦,原来是唐老鸭看了《丑小鸭》这个电影后,发现丑小鸭居然变成了白天鹅。它知道自已没法实现这个愿望。只好将这重任交给女儿完成。
首先,唐老鸭请来一位钢琴家,学了几天,可是唐小鸭弹得毫无起色。这位钢琴家只好悻悻地走了。
唐老鸭又请了一位小号家,学了几天,可唐小鸭吹得简直是 “东河狮吼”。于是这位小号家只好无奈地离开了。
唐老鸭不死心,化重金请世界一流音乐家:贝多芬。学了几天,唐小鸭歌唱得简直是五音不全。唐老鸭又把贝多芬开除了。
唐老鸭又请了……
唐老鸭气呼呼的,直蹦好朋友米老鼠家。愤怒地说:“可恶,唐小鸭居然成不了白天鹅”。米老鼠笑着说:“鸭老兄,小鸭只要有一个美丽的心灵,不在乎……”还没等米老鼠说完,唐老鸭转身就走,边走边说:“心理学”。这下又有唐小鸭好受了。
何时是个头,唐小鸭你可真苦啊!