神气的鹅作文
鹅,多么一个奇怪的生物啊!它在一个地方,还有一个奇特的外号呢,讲起来你们一定要捧腹大笑吧!它们就叫做“憨大”,嘻嘻,怎么样,笑了吧?这个名字相信很多人都觉得很陌生呢,但是他们可就是叫这个,不过鹅得到这个名字,也是名副其实……
白鹅最好看!它们有着一身洁白无暇的羽毛,头上戴了一顶鲜艳的“红冠”,它们的眼睛黑溜溜的,咕噜咕噜地转动着,虽然漆黑的眼睛很水灵,但是却不是很大,像小黑豆一样,是个小眼睛,这些眼睛也都被细细厚厚的橘黄色的边包围在里面。它还有一个细细长长的脖子,经常一伸一缩的,大翅膀一扇一扇地走着路。
说它憨大嘛,也是情有可原。因为它一走起路来,就丝毫没有那神气的样子了,走起路来,呆呆傻傻的,走起路来,身子也会跟着一摇一摆的,摇摇晃晃,就仿佛醉汉喝醉了酒走起路来的样子,让人不住发笑,忍俊不禁……
怎么样,鹅还真是“憨大”呢!