神气的鹅作文
假如我有一只尼尔斯的鹅,那该有多好啊!假如我有一只尼尔斯的鹅,我要飞去听许嵩演唱会,因为她可是我最喜欢的明星,我不仅长得帅,还会一些英语日语。听,他那动的歌声,听,那灿烂的笑容。
今天,我要去看看我最崇拜的偶像。假如,我有一只尼尔斯的鹅,我要帮无家可归的。小鸟安个温暖的家。假如,我有一只尼尔斯的鹅,我要帮尽职的警察叔叔抓小偷。瞧,这不,遇上了立功的好机会。我在小偷后面大声叫喊:“不许逃,站住!”那人回过头,看见我顿时惊呆了。
他便拼命的向前跑。但他的脚步终究敌不过我的鹅,最终被我抓到了,我把他交给警察叔叔,警察叔叔连连夸我是个好孩子。假如,我有一只尼尔斯的鹅,我要飞去看我仰慕已久的桂林山水,那里空气清晰,鸟语花香,简直是人间第一乐土。假如,我有一只尼尔斯的鹅,我一定要飞去天空瞧瞧天到底是什么颜色的,哦!天空是蓝色的。假如我真的有一只尼尔斯的鹅,那该多好啊!