小时候,学习是您心中一个不重要的词眼,可是我却希望考好成绩来让您高兴。那一次考试,我没有认真复习,第二天考试,我照别人写了几道题,最后取得了第一名。我回到家,告诉你这件事,你一遍又一遍的看着我,那目光让我害怕。
”作弊算什么?我宁可要傻孙女!”然后,我哭了,一滴又一滴泪水溅落在土地上。
姥姥,我的姥姥啊,您看着我长大,陪我走过一路荆棘,要我拿什么来感谢您、报答您啊!姥姥,谢谢您!如今,你已驾鹤西去,如果还有来生,我愿用我的一生去报答您。
那目光再次落到我的身上,如同一缕阳光照射着我!