我的卧室干净、整洁、舒适。不信?来和我一起看看。
我一进门就能看到我的卧室主要是黄白色的。顶部是海豚灯。在绿色的树枝下,海豚蹿了上来,好像在玩旁边的蓝色球。
右边是我舒适的小床。床上正上方挂着米奇的十字绣。床的右上角是我在国画班的学习作品——鱼乐图。床头柜上有我心爱的小闹钟。每天,它都忠实地叫醒我。有我们一家三口的全家福!
左边是我的书架。我的课外书整齐的排列在里面。每当我有空的时候,我都会拿出一本,津津有味地看完。他们丰富了我的感情,丰富了我的知识,启迪了我的智慧。书柜旁边是两套衣柜,有我春夏秋冬的衣服。
靠近窗户的是我的书桌。有蓝色鸭嘴台灯,棕色熊宝宝存钱罐,狮子王笔筒。每天,我坐在那里看书,做作业。
书桌上方是一张小装饰桌。还有爸妈从各地带回来的纪念品:青岛的海豚开瓶器,无锡的泥人,海南的根雕娃娃,同里的帽子,普陀山的竹筒,北京的福娃。
最近怎么样?我没有骗你,是吗?欢迎来我家!