摘桔子作文
今天,天高云淡,风和日丽,我决定和妈妈一起去果园摘桔子。
一到果园,眼前一片绿油油,我一个果子也没看见,怎么回事呀?仔细一瞧,哈哈!原来,那些桔子和树叶混在一起了,怪不得,我一个果子也没有发现。
进了果园,我就看见了满山遍野的桔子树,上面挂满了沉甸甸的桔子,看得我眼花缭乱,不知道该先拿哪个桔子下手好。突然,我看见了一个黄中透红的大桔子正好挂在我头顶上,我心里想:"好!我就先拿你开刀!"想着,我就迫不及待地跳上去想一把把这个桔子给摘下来。可是,我不仅没有摘到桔子,还差一点摔了一跤,我恼羞成怒,一个鲤鱼打挺蹦了起来,"打"了那个桔子一巴掌,结果,桔子竟然被我给"打"下来了。真好玩!接着,我就把这个"折腾"我的桔子剥开轻轻地咬了一口。"啊!这真是我吃到的最甜的桔子了!"我情不自禁地说。后来,我们又摘了许多沉甸甸的大桔子,满载而归。
亲手摘桔子真好玩呀!