游大清谷作文
在五一长假期间,绍兴的外婆外公和弟弟一家到杭州来游玩。有一次,我们去了大清谷,那里面有许多好玩的地方,其中让我们印象最深刻的是划船。
我们来到划船的地方,只见那湖是多么清澈,多么绿,真想马上跳下去游游泳,想到自己要在这湖里划船,心里真兴奋。我和弟弟赶紧穿上救生衣,各坐进一条手划船里,然后,一个叔叔帮我们把船推进湖里。刚开始,我有一点害怕,因为我毕竟还不会划船,万一掉下去该怎么办?于是,我照着别人的样子学起来,不一会儿就学会了,而且还划得很快很快呢!
我和弟弟马上开始了水上大战——打水仗。我们一边划船,一边用手把水扑向对方,打得不分上下。到最后弟弟终于被我“消灭”了,但还是“两败俱伤”,衣服和裤子全湿了。虽然这样,可我还是觉得很高兴,衣服裤子湿了,一点也感觉不出来。