游大清谷作文
哈哈的夏天不一样!
今年的“哈哈荧屏夏令营”之小鬼当家夏令营。营地是杭州的大清谷——
大清谷位于杭州六大旅游区之一的龙坞风景区,是集生态旅游、农业观光、野外探险、野营垂钓、极限运动等为一体的新型生态休闲度假区。景区占地3平方公里,距市中心13。8公里,空气格外清新,与繁华的都市形成强烈的对比,被称为“天堂里的世外桃源”。
野外宿营、野外生存、越野自行车、篝火、烧烤、森林定向、蹦极、滑草、攀岩、射箭、网球、沙滩排球、u台、戏沙场、儿童木桩迷宫等,让你感受到“融入自然,挑战极限”的乐趣。住在绿野休闲山庄,置于大自然的怀抱,让您倍感温馨。
大清谷四周山峦起伏,绿的山、绿的水、绿的田园,除了鸟鸣、虫鸣、鸡啼听不到任何喧哗。
大清谷盛产杭州莼菜,观赏莼菜养植的同时,还可以下田采一把,再喝一碗鲜美的莼菜汤。在这里大家还可以亲身体验一回采茶——炒茶——品茶的全过程。大清谷有大片的竹林和杨梅林,挖竹笋、摘杨梅,不亦乐乎。