游大清谷作文
一提到春游,有的同学们会迫不及待地问:“我们什么时候去春游?”有的同学们会追问着说:“到什么地方去春游呀?”还有一些同学们会兴奋地跳起来。的确,现在是风光秀丽之时,小朋友们当然是最希望春游去了。今天,我们学校也不例外,组织了全校师生去春游,我们三年级的目的地就是大清谷。听妈妈和爸爸说过:“大清谷那地方游许多山、水,别有一番农家乐趣!”听了后,我心里总痒痒的,很想去大清谷玩玩。没想到这次春游就去大清谷,我高兴极了!
大清谷离未来世界不远,一路上,我到了农村的田园风光。一进大清谷,我就看见一个怪东西,远看像一座大山,近看像一只轮船,再走近一看,原来是攀岩壁。这时,朱老师让同学们跟着带对老师,到个各地方去走走,看看。于是,我们组就参考地图——出发了。
“看看那只风筝多大呀,又那么好看!”“是呀是呀,你看那只小螃蟹,做得多精制啊!”原来,大清谷这两天正在举行风筝展览会呢,有蝴蝶,有白娘子,有雄鹰,还有凤凰等,一路走去,都能看见不同模样的风筝。在同学们的提议下,我们首先去了沙滩场,在那边,令我印象最深的就是在沙滩里走高跷,那高跷比“美国城”的难走多了,它是用绳子把木棍绑起来的,走起来摇摇晃晃的,“瞧,我差一点摔了下来呢!”另外,我还去玩了滑滑梯和秋千,真是太好玩了!
后来,我们来到了大清谷的滑草场上,那里的节目可丰富了,有射击、投篮、钓金鱼,还有沙滩排球、滑草、u台。特别是u台,它已成为了我们的乐园。这个u台至少3米高,我自告奋勇,先滑了下去,滑到一半,身体感觉轻飘飘的,既舒服又刺激,上面的同学看我滑下去安然无恙,也就一个接着一个,滑了下来……
大清谷就是不一样,那里的风景秀丽,山水如画!