螃蟹作文
今天中午,我妈妈买了螃蟹。
螃蟹是灰色的绿色,大约有网球那么大。两只毛茸茸的大爪子看起来像两把锋利的钳子,让人觉得毛骨悚然。它闻起来像一股强烈的气味。在我母亲的帮助下,我拿起一个,觉得它的壳很硬,有点像“我小时候养大的小乌龟。盾牌。他黑色的眼睛笔直地站着,直勾勾地盯着我,好像在警告我。别乱来,小心我夹你!”我拿起一支圆珠笔,哈哈。它被愚弄了。它以为是我的手指,紧紧地夹住了圆珠笔。过了一会儿,我把它放进盆子里,它的嘴里不停地吐出泡泡,就像我小时候在公园里玩的泡泡球一样。似乎在挑战我。
我把螃蟹从盆里拿出来,放在地板上。螃蟹就像刚放出笼子的老虎一样,露出牙齿,四处乱跑。他们从墙边爬到墙角,挤在一起,吐泡泡,啪啪,啪啪。似乎在讨论如何离开这个可怕的地方。哈哈,我又在脸盆里抓到它们了。他们似乎不相信,沿着光滑的池壁爬上爬下,爬上爬下......看着它滑稽的样子,我哈哈大笑起来。没有以前的欺凌。原来小霸王也有恐惧的时候!
螃蟹向旁边走的原因是什么?它想用它的泡泡做什么?我真的很想知道。看来我得去看看小牛顿科学博物馆了。等我明白了,我会告诉你的!