我要当班长作文
我们现在要竞选班干部了。我想我的能力和自信心,可以当好班长。我很想当班长,因为当班长很光荣,我想全班同学也一定很想当班长吧!这是理所当然的!
我的成绩比较好,从一年级到四年级。我拿了近十多张奖状,三十多张证书,还发表了十余篇文章。而且我的考试成绩也比较好。我没有吹牛,也没有骄傲,一年级以来,我三科考试成绩大部分都在90分以上。我想:一个好学生和平时善待他人,才能取得同学们的信任,这是最主要的。我四年级的成绩更要“欲穷千里目,更上一层楼。”
我当了一个学期的数学课代表,感觉很好,觉得并不是很累,想百尺竿头更进一步。我要当班长或学习委员,因为这样能够提高我的综合能力,可以锻炼我的胆识,可以增强我的管理水平,也可以促进我的学习,使我的知识更进步、更全面。
如果我当上班长或学习委员,我会给老师当好有力助手,尽好班长或学习委员的职责,团结全班同学努力学习,争得集体荣誉。请同学们支持我,投我神圣的一票吧。谢谢!