小溪的故事作文
“咚咚,丁咚,咚咚丁丁咚咚!”这是什么声音?原来,是小溪丁丁在介绍自己哩:“大家好!我叫丁丁,最喜欢唱歌,还喜欢举起手(浪花)跳舞呢。”
今天,丁丁平静地躺在睡床上,好学生波波和莎莎赶来,说:“丁丁,不好了,旁边的垃圾堆臭死了,快淹了它们吧!”“好呀!”丁丁很乐意的说。于是,波波和莎莎便把丁丁带了去。“怎么?这么臭,我不干了!”说着掉头就跑了。丁丁的姐姐叫马莉莎,她是一个残疾人(她的水很少了),她的四肢没了,但她很坚强,无论同伴怎样讥笑她,她都不怕。
夜里,马莉莎用自己的身体不停地冲洗着垃圾堆。经过千万遍的努力,垃圾堆终于不见了。