风,是无形的,我喜欢微风吹在脸上的感觉,轻轻的,痒痒的,一闻,还有一丝淡淡的香味。
如果我是一阵风,我要把世间的花香都带走,带到世界各地,让人们闻到花的芳香,让那些失去光明的人可以想象花的模样,让那些残疾人体会到人世间的温暖。
如果我是一阵风,我要把乌云全都吹散,让阳光照射大地,将空气中的阴霾全都吹走,让它们远离人间,没有风沙,没有阴霾,还人们一个空气清鲜的世界。
如果我是一阵风,我要将人们的伤心难过全都吹走,将快乐和安宁带到人间,让人们忘记所有不愉快,想起一件件开心,有趣的往事。
如果我是一阵风,我要去世界各地游历,让人们感受到我的存在,让平静的湖泊泛起阵阵涟漪。看尽人世间的繁华似锦,看透人们所有的笑言,欣赏自然中优美的风景,享受着安稳的人间。
长街寂寂,路太漫长,没有人会知道风来了,它带来了什么,拿走了什么。
如果,我是一阵风……