如果世界上有一天我想要一个白色的天使,我的手微笑着对我说,你是天使。
忧郁的天使不知道什么时候静静地站在寂静的窗台前,喜欢被微风轻轻抚摸的温柔。我喜欢看一个像棉花糖一样纯净的白云。我喜欢一个人深深地看着透明的蓝色水晶般的天空,太多的人喜欢它。也许我爱上了无意中的轻微悲伤。爱上琼瑶的窗帘和梦,爱上了一个孤独的人,站在窗台前,微风会让我感到沮丧,浅蓝的天空会让我难过。纯洁的白云会让我觉得自己在梦中。这是所有女孩心中的向往。只是当柔和的风浮在窗台上的光粉上时,就会有一种叫做温暖的感觉,就是会有一丝忧郁被称为浪漫。
会有一种叫做没有表情的表情。夏天的太阳很强壮,以避免它的易怒。我似乎更喜欢躲在黑暗的游泳池里,不想用笑脸来对付烈日。也许我改变了。不再是一整天在草地上疯狂奔跑的小女孩了。现在我已经没有原来的肆虐了。它教会了我温柔的白云,让我知道如何被宠坏。
蓝天让我学会了悲伤,渐渐地风停了下来;天黑了;云散了;伤害了微弱的风和光的梦想。微弱的天空慢慢凝固在这种微弱的悲伤中。