10年后的世界作文
不知道从何写起,想起了很多事,想起了很多快乐,想起我们在一起的分分秒秒,想起你拌嘴时的倔强,又想起了我逗你时候的开心。
7年前,我们相见,我第一眼见到你,就觉得你是个古里精怪但有温柔的女孩,后来再也忘不掉了你。
4年前,当我和你坐在一起时,我很开心,我也不知道为什么,总喜欢和你讲笑话,总喜欢看着你笑,你那灿烂的笑容至今让我难忘。还记得那一次自习课吗,因为被你捉弄我被老师罚到站前面去,可是我却没有告诉老师真正的原因,事后你又向我道歉,我嘻嘻一笑便过去了。但你和我道歉时真诚的语气,令我很欣赏。从那开始我便开始注意你。
2年前。当我们即将离别,我是那么的舍不得,就因为我们不是一个学校,都怪我没有好好学习,没有和你在一起,后悔啊,可惜时光不等人。尽管我们分离了,但是还有希望再见的,还记得吗,我叫你听的一首歌《蒲公英的约定》,真的很好听,因为真的很像我们2个。
现在,我要好好学习,争取要赶上你,只为了10年后的一个约定,尽管我们还小,但总会长大的,我相信我们一定会见面的。