10年后的世界作文
当明星的感觉真好。今天,我又被邀请去参加一个大型的音乐会。我穿上漂亮的礼服,坐上派来接我的高级轿车,向音乐厅驶去。一路上,我从车窗里看到了好多关于我今天登台的海报。汽车绕过一个街头花园,音乐厅到了。我打开车门,轻轻撩起长裙下车,慢慢地走上音乐厅的台阶。大群的记者立刻像蜜蜂一样围着我问这问那。我看时间不早哦了,便不顾记者的追问走进了音乐厅。来到后台补妆,补完妆我又进行了几分钟的练习,便等待着音乐会的开始。
观众陆陆续续来到音乐厅,十多分钟,音乐会开始了。
舞台四周的灯光暗了下来,只有一个光圈照着舞台,随着报幕员的介绍,我从后台慢步走了出来,向大家鞠了一躬。这时,观众中爆发出了一阵阵热烈的掌声。
指挥朝我微微一点头,示意音乐开始,我也点了点头,表示我已准备好了。于是,我便随着音乐伴奏的曲子歌唱起来。那婉转的曲调好比小河淌水,春风拂面、我整个身子随音符前附后仰,不要说观众,就连我自己也被陶醉了。当我唱完最后一个字时,四周又爆发出雷鸣般的掌声。从掌声中我常到了自己辛勤耕耘和收获的甜蜜与幸福,我情不自禁地笑了“吴迪,醒醒,快起床,要迟到啦!”从厨房传出妈妈急促的喊声。我睁开眼才明白,刚才是个梦。
虽然这是个梦但我坚信二十年后,梦不再是梦而成为现实,到那时,我会自豪地说:“我的梦终于实现了!”
“努力学习吧,”我鼓励自己:“从现在开始,就用五彩的丝线编织我的五彩梦!”