10年后的世界作文
亲爱的自己:
真想知道你现在过得好不好?我不知道我们俩是陌生还是熟悉,因为我不知道那是的我会变成什么样,是一位什么样的人?我真期待,期待与你的对话。
你现在会不会搬出房子不与父母一起住?我同意你任何的做法,你如果不同意在家里也行,但是你得答应我一个要求,那就是常回家看看父母,好不好?否则我相信你一定会后悔终生。爸妈只有你一个女儿,好不容易含辛茹苦地把你养大。尽管这样,他们的心依然悬挂在你的身上,我相信你应该比我懂这些,因为你比我和更成熟,那么就请你让你好好爱自己的父母吧!
你是否还记得十年前的你?那时的你已经学会了长大,学会了坚强,那时的你已经懂得了珍惜与父母在一起的时间。现在,你更要学会这一切的一切。
你是否还记得十年前妈妈那喋喋不休的唠叨声?是否记得妈妈半夜为你缝洗衣服?你还记得她对你做的那么多那么多?也许,经过时间的洗刷,你早已不记得这一切了吧?
你是否还记得十年前爸爸那句句是理的讲题声?是否记得爸爸是如何为你撑起一把伞?你是否记得他是如何为你辛苦?也许,经过时间的消磨,你早已不记得这一切了吧?
我想让你记起来,十年后的自己,你更要学会成熟,学会长大,懂吗?期待十年后见到的你!