10年后的世界作文
这一年,我22岁了!
怎么说呢?这时的我结合光离子等知识,发明出了时光机,当然,我并未将它公著于众,而是加有打算。
我通过时光机,来到50世纪的世界,本想买一台先进机器回去卖,可我一出来,到处都是警笛。忽然,枪林弹雨向我飞来,要不是我躲得快,否则,就要被打成筛子了。我趁势夺过一本机械书,从时空异次元逃了回去,当我打开它,寻找历史的时候,我猛然一震,原来一名科学家发明了机器人,本想让它帮助人类。可它竟然不听话,一下打死了他,用他的资料生产了80亿机器人,它们都以一挡千,果然不出10年,世界被占领了……时间是——2026年,也就是明年,我认为时间紧迫,立马将此事告诉了国防部,可结果却令人失望,他们都以为我疯了,我于是只好用时光机去了那。并带上那本书,当我到了那儿时,已经快来不及了,书上说在4月26日12时6分。距现在只剩下30分钟了,我立马赶到那儿,只见才开始生产,我偷了一个手榴弹,向那扔去。正好在油桶处爆炸,我赶紧冲了出去,可时空机开关坏了,我只好待在那儿了。
希望这不是真的。