10年后的世界作文
10年后科学飞速发展,城市也燃焕一新,宛如仙境一般。
10年后,人们住的房子各有不同。有的在陆地上、海底、空中……人们居住的房子更是千奇百怪的。有方的、圆的、花形的等等,是图形的都有几百种了其它的更不用说。房子的外表可以联合想象变换,只要把眼睛闭上,想象房子的外表,这样房子就能随你变换了!虽然房子的外表变了,里面的装饰会根据房子的外表装饰得更加豪华。
世界上有两栖动物,10年后就会有"三栖汽车"了!这种汽车可以在水里、陆地上、空中行走,这样探亲更加方便啦!
10年后,人们的衣服别有一番风味!衣服可以根据自己的爱好选择画面,就像一本图画册一样可以随意变换,这样你就可以随意地选择衣服的图画了。而且衣服还有一个调温器,可以调到让自己觉得舒服的温度冬天穿裙子不会感到冷,夏天穿什么衣服都觉得凉爽!
10年后,人们都不用干活了,每家每户都是机器人在干活。可别小看这些机器人,机器人在2分钟就能把屋子打扫干净,绝不留一点灰尘。哪怕是百年不住的房子它都会用同样的时间打扫房子,2分钟过后,被打扫的房子肯定是和新的一模一样了!机器人不仅速度快而且大脑很敏捷又能说话,不到1秒它们就能算出乘除加减四位数的运算。
10年后的世界是无限美好的,很多先进的东西都等着我们去发明,去创造。从今天开始我要更加认真学习,希望我的梦想能够实现。