10年后的世界作文
我们在一天天长大,我们的身边都在发生变化,10年后的铜陵会变得怎样呢?我想,10年后的铜陵一定变得越来越美丽。
10年后的铜陵,天更蓝了,云更白了,空气更清新了,铜陵更美了。
10年后的铜陵,马路更漂亮了,更宽广了,车辆更多了,马路两边的树木更粗状了,花朵有红的、黄的、白的、紫的,像一个美丽的大花坛。草更绿了。
10年后的铜陵,花园更多了,像天上的星星,数也数不清。花园里的鸟儿,有的在枝头唱歌,有的在房顶遥望远方的草地,有的在地上散步。
10年后的铜陵,小湖更多了,小湖里的水更清了,鱼虾在湖中快活地游来游去。有的人在赛船,互相用船浆去打对方的船只。有的人在钓鱼,有的一会儿钓起了一条大鱼,有的一条也钓不上来。
10年后的铜陵,工厂烟囱少了,不冒刺鼻的硫磺烟了,灰尘也少了。
10年后的铜陵变化真大,我也有了变化,我从小男孩变成了小伙子,我从小学生变成了大学生。
你看,10年的变化真大呀!