美妙旋律观后感
主人公春音爱良起先只是一个热爱服装,去没有运动细胞的女孩。去阴差阳错的和好友天宫律舞去弥补了超模高峰美音的表演,还跳出了prismjump,后来,和律舞,美音组成了一个组合:mars。最后,通过自己的努力,成为了三棱镜女王。
这部动漫里的每一个人物我都喜欢,起初,我是讨厌粉色的,但爱良这个粉色的角色,让我对她着迷,本来我是喜欢蓝色的,律舞这个角色,让我更喜欢蓝色了;但我最喜欢的还是美音,,因为他特别镇定,冷艳。
美妙旋律不仅是一部动漫,还是让我们快乐的源泉,我们可以从爱良身上学到善良;从律舞身上学到亲情;从美音身上学到友情。
我喜欢看美妙旋律这个动漫。