老师,段,您学习上的和照顾可以说得上是无微不至。想我,希望我能最大的潜力。在课堂上您对班里同学有点难度的题提问我,看我能灵活运用本节课所学的内容。看我能解决。在课下,您想让我去学习更多的知识。您找了题让我抽做。遇到的就问您。
课堂作业您批改的细致。一丁点儿的毛病。您帮我改,并告诫我不要再犯的错误。有,有些题是我不细心所的错误,您为我敲响警钟。,当我做的题别人做时,您说我是松懈了,开始不端正了?,我难过非[来源]常恨为别人都能做对的题我都做。,我更努力的从各汲取精神养料——知识。
老师,正是您多和无微不至的和照顾,我好。,我向您发出内心最真挚的感谢。您的教导。
然而,老师,您吗?我了优异的,我快乐。是在忙碌的学习节奏上的,是用快乐为代价换取的。
我希望只普通但很快乐的学生啊。