上个周末阳光灿烂,是个出游的好日子,我和妈妈以及她的同事们一起去东莞松山玩。
一路出城,前往美丽的松山湖。
来到松山湖的人们,都是冲着这里绕着茂密的松树林的车道去的,这里旅游设施健全,可出租的自行车品种各式各样,可以满足人们的不同需要,有情侣自行车,有母子车,有单车。我们一行大人孩子有十五人,共租了七辆车,有母子、双人、单车都有。
我和妈妈要了一辆双人车,我坐在后座上悠哉乐哉。一路上人流如织、人头攒动,自行车穿梭其中,微风拂面,湖边垂柳扭着苗条的腰,一路上都有停下坐在青青草地上休憩的人们,嗑着瓜子,吃着零食,聊着闲天,真是有享不尽欢乐呀!
景区内还有几辆游览车,摇着的铃铛发出清脆的丁玲铃声,从我们身边来来往往。
我了一天,我们筋疲力尽,回到酒店附近,直奔东北菜馆,身在广东,却尝遍的全是各种地方美味的小吃,真是另外一种快乐享受。
今天玩得快乐有享受,真是美妙快乐的一天。