星期天,姨妈和表姐来我们家玩。后来,我们一家决定去松山湖游玩。汽车开在松山湖大道上,清新的空气迎面扑来,我们目不转睛地望着窗外。
很快我们就到了松山湖,我们迫不及待地下了车,只见一排排高大的柳树在风中摆动着柔软的枝条,一只只小鸟叽叽喳喳地叫着,好像是在欢迎我们的到来。
走在松山湖小道上。阳光照在湖面上,湖水如金子般发出耀眼的光芒。细小的波浪像调皮的孩子,一会儿涌上岸,一会儿又退回去。许许多多的小鱼,小虾在湖里悠闲地游来游去,有的小鱼吐几个小泡泡来向我们打招呼,有的在晒太阳……真是鱼儿的游乐场。我们买好票坐上了水上碰碰船,碰碰船可有趣了,湖里有几个小鱼喷水机,每次碰碰船到了“小鱼”旁边,它就会向我们喷水,表姐还不时用她的碰碰船撞我的碰碰船,我们玩得开心极了!
湖两旁的柳树披上了绿衣,有的在风中尽情地跳舞,有的在镜子般的湖面上欣赏自己的身姿。身旁不时穿过骑着自行车的游客,他们时而停下来看风景,时而在拍照留念。
松山湖它就像一幅山水画。松山湖美丽的风景,吸引了不少远近闻名的游客都来这里观光旅游。美好的时光总是那么快,当妈妈和姨妈说要回家了,我和表姐依依不舍地上了车。
美丽的松山湖,我爱你!我们下次还要来游玩。