今天,我、表弟、弟弟、爸爸妈妈、还有舅舅、外婆一起去松山湖玩。
爸爸开车,我们一路带着愉悦的心情,向松山湖出发了!我在车上高兴得合不拢嘴,在车上我脑袋里浮现者骑单车和划船的景象!心里可高兴了,我非常非常激动,心里有几个问题:松山湖有多大呢?松山湖有多美呢?这些问题,到了松山湖才能知道。
我们到了松山湖后,租了单车就出发了,一路上,我们哼着歌,欣赏着周边的风景。“哇!周边的花草树木都长得好壮,好美丽啊!”我越来越喜欢这里了,恨不得今晚就住在这里。
真正的进入松山湖后,我第一眼看见的就是很多人在骑单车,还有卖烧烤的,我的口水都快流成长河,我们一家人停了下来,坐在旁边的草地上,一边聊着天,一边吃着烧烤。吃完后,我们就继续前行了,我们来到了水平如镜的湖边了,那真是一石激起千层浪啊!
我们继续前进,时不时喝一下水,时不时休息一下,就这样,天色越来越暗了,人也越来越少了,我们也回家了。
真是快乐的一天。