今天,天气晴朗,我们向快乐出发,目的地:松山湖!
爸爸开着车,我和妈妈坐后面,我们一起唱着歌,不知不觉就到达松山湖了。
松山湖空气清新,环境清幽雅致。小路上有很多哥哥姐姐骑着脚踏车,还有三轮车,这成了一道靓丽的风景线。我也迫不及待地骑上我的平衡车,嗖,我弯着腰,双手平衡,就像一只小鸟一样在自由地飞翔。
走到一半,我被眼前的建筑给吸引了,这里的建筑很特别,有点像厦门的方特梦幻王国。我看到美丽的城堡,也幻想着这里是不是住着一位美丽的公主,还有七个小矮人呢?公主穿着漂亮的裙子和水晶鞋,伴着音乐翩翩起舞……
突然,妈妈狮子般的声音吼我,快走啦!我的幻想瞬间破灭了。中途,我们休息了一下,湖边有人搭着帐篷,有的说笑闲聊,有的坐草地上休息,有的在一起野餐。不远处,还有几个小弟弟他们在捉迷藏,不时传来阵阵笑声……
松山湖景色很美,到这里游玩的人个个也都露出轻松愉快的笑脸。松山湖真是一个让人向往的地方!