假期的一个星期天上午,我们一家人怀着愉快的心情,游览了松山湖。
我们去到月荷湖。来看呀,那里的荷花多么茂盛,多么美丽呀!一朵朵的荷花像一位位亭亭玉立的少女,好像在微笑的着?像向我们打招呼呢:“欢迎来到松山湖,怎么样?我很美吧?”我陶醉的说着:“美,一定很多人喜欢你吧?”我早已陶醉在月荷湖的美景中了,?她的你看那荷叶犹如翡翠般的颜色。,?把加上这张荷叶加上美丽的荷花,简直就是一副幅美丽的画呀!
随后,咦?月荷湖上怎么有一点波纹呢?一个、两个、三个、四个......慢慢变多。,原来是鱼啊!他它们一个个条条欢乐地游着,好像在和我们玩呢!多可爱啊!
随后,我们来到了人们休息的地方,瞧,这是——一个大大的亭子。这里的人们有的休息,有的在玩,还有人在聊天呢!人来人往的。
松山湖,你的景色如此的美。如果能走遍你的景色,我一定一个灰尘也不放过不漏掉一丝一毫的美!我为你感到自豪!