今天,我和爸爸妈妈、妹妹去了松山湖。
当我们到达的时候已经是黄昏了,我和爸爸先去定酒店,定好房间后就去松山湖景区玩。松山湖景区里有租单车的,我本来想租一辆单车,但是考虑到妹妹太小没有同意。我们边走边欣赏两边的美景,这时候来了一辆三轮车,问我们要不要去阳光沙滩,就这样我们连同婴儿车一并都上了三轮。我们的心情很愉快,一路上在车里拍照,和妹妹玩。这时候我看见前面有一片很大的湖,红红的夕阳照在湖上,小船那,你轻轻地摇荡,是在网鱼还是在网那金黄的波浪。
正看着,三轮车突然停了,司机告诉我们前面一点就是阳光沙滩,哎不巧的是今天阳光沙滩已经关门了!我在通往阳光沙滩的路上看见有一片小树林,石凳上竟然有龙眼,原来这里还有龙眼树,我和爸爸还摘了不少呢。我们又往前走了一点才发现,从这里观湖才美啊!那种美是想象不出的,只有亲眼看到,才是真的美!