绿色的涵义作文
地球母亲在我们一步步砍伐岑森林、数目的同时,他在日益消瘦,我们可以很清楚的看见他的病情在日益恶化,从他那张不满黄土的脸上到他那痛苦的呻吟,人类还不觉醒。
谁不想有一个爱定得过家?谁不想有一个舒适优美的家园,但现在我们面临着一个危机,绿色危机,使唤尽给我们打了一个感叹号!中国的地域广大,植被的大批看法,森林的滥用,沙漠不断的扩大,这触目惊心的事实还不足以让人类震惊吗?
在人类砍伐森林的时候,他梦游想过当暴风雨来是,我们该怎么办?没有了僧林的保护,暴风雨猛烈的栖息着我们,到那时,自私的人们也会痛苦的呻吟,难道暴风雨回应未听到人们的身影而停止吗‘?不会的,暴风雨的无情都是因人类而起的。
当经历过几次灾难后,人类觉醒了。保护绿色,重速记员,已成了一个可不容的问题。
人们开始了用绿色来装百祖国,用双手来造福祖国的计划。
人们开始指数早领,开始了对环境的重视,先从自己做起,从自己身边一点一滴的事做起。若果全地球每个人之一棵树,那么我们中国13亿的人民就是13棵树,那么我们祖国一定会昌盛的。
作为跨世纪的一代,面对做过严峻的危机,怎能无动于衷、徐守旁观呢?压在我们肩背上的是造福人类的重担,我们要努力营造一个千里莺帝绿映红的环境,从现在开始,我们用绿色装点祖国!