绿色的涵义作文
绿色环保地球,散发着一阵阵香味,我们生活在地球上,多么快乐!你知道地球上缺什么吗?缺树木!大家可能会奇怪,为什么缺树木呢?我们北京不是有很多树吗?因为有人在一点一滴的砍伐树木。小树是多么的想喝水,只要我们给它浇水,它就会微笑的对我说:“谢谢你!”。
不浪费一千张纸,就能保护一棵小树,就会长成参天大树。
每天少用一张纸,一年365天,就可以少用365张纸。
节省水源,不浪费水,也就不会把海平面增多,我们小朋友可能都喜欢企鹅,企鹅是多么地可爱,卡车正一点一滴的把企鹅那边的水运走,企鹅即将受到危险!
在绿色的大自然中,动物们是多么快乐,因为有了树木,因为有了我们!只要我们不再乱砍伐树木,动物们就安全了,只要我们不伤害动物,绿色环保地球就永远存在我们心中!