绿色的涵义作文
小时候,曾经喜欢一个人独自在家后的一块草地上打滚,玩耍。躺在v色的草地上,尽情的闻着这属于大自然的气息,使人有一种心旷神怡的感觉。我很喜欢这一种奇妙的感觉,它可以使你把你心中的烦恼都忘掉,让你快乐地去面对生活。我还喜欢躺在草地上,望着这一望无际的天空,很蓝很蓝……使我进入了无限的想像,不知不觉的我就在这绿色的“世界”中,进入了梦乡。
现在,我渐渐地长大了,但我仍然向往那一个属于我自己的那一片绿色。不过,我时常在进行完一天的学习后,到离家不远的一块空地上坐坐。恰巧,这块空地上长着许多绿色的植物。远处,隐隐约约可以看见远处的连山,可以看清这些山是绿色的,被一层层绿色的雾气笼罩着,给人一种神秘的感觉。我很喜欢绿色,因为它代表着大自然,代表着世界最原始的颜色,是它给了我们希望和生命。
我渐渐懂得了绿色的含义,它就是告诉人们一切事物都会有希望,只要对未来抱有希望,到处都是鸟语花香。
当我坐在属于我的那片绿色的草地上打滚,玩耍。从中细细品味其中的含义,有时,吹过一阵阵清凉的风,将我整齐的头发吹得乱蓬蓬的。也许,我就能回归属于我自己那纯真的时代,回归那原始的颜色。