老师的礼物作文
明天就是教师节了,要送给老师什么礼物呢?我左思右想,终于想出来了。妈妈说,要送一些有意义的东西,最好是自己亲手做的。所以,我就要送自己亲手做的原味小饼干,再把它们装进小袋子里送给老师,老师一定会很高兴的。
因为自己亲手做的饼干,里面有我对老师浓浓的情谊,比如老师教我们知识很辛苦。里面有一些我对老师的谢意,我没有完成作业,里面有我对老师浓浓的歉意。
我送给老师的饼干里面还有我对老师的感激之情,像我感冒了,老师连打扫卫生都不让我干,连听写都非常担心。
老师,我爱你,我不止送给你饼干,我还送给你浓浓的情谊。
【2】送给老师的礼物
九月十日的教师节到了,许多小朋友都来到教室,准备给老师礼物,小白,小许和小花,还有小黑和小刚都来给老师礼物。小许用红彩笔在板报上了几个字:献给老师的礼物。小花在板报上写了首童谣。小白再画上几幅画。就完成了。他们几个都带了礼物。小白带了一艘船。小花做了两串项链。小许画了一幅海鸥,小黑带来了一盆美丽的鲜花。
丁零零,丁零零,门外传来了一阵铃声,打开门一看,原来是老师,小花赶紧迎上去。说:“老师我送给您两串项链。”小绿说:“老师,我送给您一幅美丽的画。”小黑又说:“老师,我送给您一盆鲜花。”老师说:“你为什送我一盆花呢?”小黑说:“因为老师是祖国的园丁,我们是祖国的花朵,所以才送花呢。”小白把船摆在老师的眼前,老师又把船放进我们洗脸的盆子里,灌满了水。不好了,船CI的我们同学的衣服都湿了。不过我们都很高兴,这真是一个快乐的教师节呀!
【3】送给老师的礼物
昨天,是教师节,我们给每个语数外老师以及外科老师了一份小小的礼物,来代表我们的心意。
早读,我们开始练习说台词,老师把我们分成了若干个小组,让我们去给不同的老师送上不同的礼物。在班里,我们每个小组都练习着,我们在班里把台词背得滚瓜烂熟,十分有感情。
叮铃铃,铃声打响了,于是,我们的行动开始了。我的小组任务是把礼物送给一位教我打鼓的老师——赵老师。
我们来到音乐办公室前,我心里十分紧张,像有一只正被猎人追赶的小兔子一样,怦怦地乱跳。我们你推我挤,都想让别的队员去开门。正巧,另一支队伍来了,队长“刷”地一下打开了门,我把脑袋往旁边一伸,正好看见赵老师坐在那里,然后,我闪电般地缩了回去。
队长见我们个个胆小如鼠,便自告奋勇地去推门了。
一进去,老师扭过头站起来,用疑惑的眼神望着我们笑,我们个个也是乐呵呵的。我感到浑身上下热血沸腾,心跳加速。于是,我们开始背了,我们一个个笑得快疯了,哪能背好呢?最后,只好把礼物给老师连声“老师再见”也没顾得上说,就像一阵风似得跑了。
这个教师节我过得真快乐。