第一次军训作文
在前几个星期的军训,我们很累,我们但也很开心,我就说一些事情吧。
在我们军训之内,我们有苦也有快乐,苦:有一次,我们一直在走路,一直在辛苦地跑步,有的时候还要一直站20分钟的军姿,教官有时候对我们的表现不满意,生气的一直吼,吓的我们半死。快乐:说起快乐,那是很多很多的,那就是第一次军训和第二次军训,那是我们一共站了三分钟军姿就玩了,而且玩了三分钟,然后,休息完了,又要跑步走,跑了十分钟,就休息了,而且休息了七分钟。
说完了这些,我对这件事有很大的兴趣吗,那就是后面的万子航说:“不格,女生只跑了一圈,我们跑了十遍,为啥这样。”我心想:“明知顾问。为什么,因为我们走的不如女生排的齐,真是的,教官刚刚都说过了,我们要走的像女生一样齐,不然,我们还这样走,直到我们走好为止,才能和女生一样齐,才能休息。
这次军训让我们知道了要吃苦耐劳,还要有耐力,不能半途而废,我记得教官说:“你们要有军人的品质,你们要吃苦耐劳,勇敢地面对困难,不要退缩,永远不要做引代笔,要克服困难。