冬天的变化作文
冬天是一个听了就觉得冷的单词,可是前面加上深圳两字就大不一样了。
深圳的四季,所谓“绿树长青,四季如春。”深圳的冬天别说冷了,连热得你都受不了,四处阳光普照,构成一副和谐的画面。
下面两张图正是深圳中午的时候,有的人会说中午就算哈尔滨也有阳光,那你就错了,没错是有阳光,可那算阳光吗?一缕阳光从天上好不容易破云而出,相反,深圳却是毫无云雾阻拦,一大片阳光劈天盖地的洒了下来,这也差太多了吧。这下面两幅图就是很好的范例:
请闭上眼睛想:一个不一样多城市,有山有水,全在天底下晒着阳光,不受冬天的影响,仍在大冷天下忙着,这是不是一个非常理想的境界?而且像微微带点波浪的大海的大海,这里一座山,那里一座山,而不像某些地区像波涛起伏的大海,很少的山却高的让人叹为观止。
这是我们阳台上的风光,这可是被建筑包围这的哦,仍然阳光明媚,一根根竹叶,昂着头,挺着胸,都在炫耀这自己。而榕树叶截然不同,趴在树枝上,静静的享受着日光浴呢!看!那还有二人,小的拉着大的,好像在说:“奶奶带我出去玩。”
深圳的冬天真是休闲而又舒适啊!