冬天的变化作文
冬天就像一个穿着白色衣服的顽皮小仙女。手里拿着一个白竹做的篮子,篮子里装满了无数的雪花。她一甩身,篮子里的雪花就落下来了。在小溪里,它变成了一朵美丽的花;在花上,它变成了一滴水;在路上,它变成了冰块;落在屋顶上,变成一片片‘落叶’;倒在草地上一片白色,像白色的海洋。
冬天就像魔术师。他轻轻地用手指着雪花飘落的地方。喜欢小巧玲珑翩翩起舞的白蝴蝶;就像一块块雕刻精美的银白色树叶。他用身体把雪花扔出了凡间,仿佛自己是个严厉的神官。他在完成他的使命,他必须赶走这些淘气的小家伙!
冬天是一个圣诞老人,他的使命是把雪花送给每个人,这是他们的圣诞礼物。他们是世界的主人,这个东西必须给他们。不管他们要不要,都要接受!
冬天,你是无人能敌的强人。你能举起没人能举起的雪花。你是世界上最强的人。没有人能比得上你。每个人都钦佩你无穷无尽的力量。别人都以为你一定是中年人。我大声对你不对。她不是一个中年男人,而是一个美丽可爱的小女孩。她才22岁!
冬天,我爱你,爱你的洁白、高贵、美丽!