七月作文
在那个属于离别的七月,告别了同学,告别了老师,告别了生活三年的校园,告别了那个曾经令我心动的男孩,带着几丝伤感,几丝不舍我们挥手告别,告别那白衣飘飘的日子,告别那无忧无虑的年华。
就让我们带着心中的无愧和羞涩上路吧!也许,会有挫折时常伴随泪水,但你我必须面对。这也许就是成长所必须付出的代价吧!只有这样我们才会更加去珍惜往日的一点一滴,为了明天的更大幸福,今天的我们只有拼命努力。
回忆从前,我们的记忆还剩下什么?那些美丽的日子和老照片已经不在了,我们的记忆还剩下什么 ?那些往日的甜蜜和欢笑已经腿色了?但人和事依稀昨日重现浮现在眼前!
那些纯真的年代,已经逝去,不再回来我身边了 记忆的笔只能为过去而记录着,记录它过去的点点滴滴,一丝一毫。像老片回放一样,重现在你我眼前,珍惜是唯一的筹码。只有这样我们才无悔我们曾经做出懂得选择和拼搏。
友谊是一生所求的,人的一生需要认识无数陌生人,并同那些陌生人逐渐熟悉的陌生人建立那“纯情”的友谊。在不同的时间中都要用心维护这张为友谊而编制的网。在学生期间建立的友谊是我们一生的最珍惜的事物,因为它无私、无邪、无心使我们每一个人都无法拒它于千里之外。
七月,注定的分离,我们并没有为今天的分离而放声大哭,天下无不散之筵席,此时我们快些长大,快些明白人生的道路最终是要我们自己独自去面对!
我会记得这两年中的点点滴滴,因为、它是我永远幸福的回忆,明天,我就走了 带着遗憾和不舍!
我会记得你们!我们永远都是高二(2)班的一份子!