七月作文
七月,已进入盛夏,几乎每天都骄阳似火,令人大汗淋漓,尽管很热,但我却依旧特别喜欢七月。
七月,出去散步,游玩,路途中往往是绿树成阴,百花争艳,蝴蝶在空中翩翩起舞,步行时不需要用手机等东西放音乐,树上的蝉鸣,就是一首首动听悦耳的歌曲,路过荷塘边只见荷塘里一朵朵荷花亭亭玉立,千姿百态,一片片荷叶看得让人神清气爽,心旷神怡,还有几只蜻蜓停栖在未成熟的荷叶上,此时此刻,此情此景,可谓是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”呀,还有一些未成熟的小巧玲珑的莲蓬,当然也有一小部分成熟了,莲蓬几乎都在荷塘中央,荷塘边的都被嘴馋的人们摘走了,带回去吃了吧?
七月,我虽然特别喜欢,但不得不说,天气真的很热,我记得我在手机上看到别人发到一句话“在夏天,你得感谢冬天的风,在冬天,你得感谢夏天的太阳。”我表示大大赞同,在骄阳似火的夏天,如果刮冬日那呼啸的寒风,那一定可凉快了。我,很喜欢七月,因为可以吃到各种各样的冰激凌,还能喝到好多好多的冰镇饮料,而且,还有香甜可口的西瓜嘞。
我喜欢七月,喜欢七月的美景,七月的美食,喜欢整个七月给我们带来的一切!