走出房外,映入眼帘的竟然是银装素裹雪花飘飘的冬季落雪之景!不禁让我再次来到我的“宝地”前,结果我让遇见最美的景象。
他像一颗夜明珠,在漆黑的暗夜中,闪闪发光,此景便是——落雪。
一声声如婴儿的哭声把我从甜美的梦境中唤醒。当我走到窗前,想看看是哪个孩子在哭时,发现竟不是孩子的哭声,而是北风弟弟的哭声啊。看看一旁生气的冬阿姨,难不成是北风太吵?影响了冬阿姨创造落雪的灵感了吗?突然冬阿姨看看表,一对白眉毛变成了倒八字,怒目圆睁,厉声呵斥:“你这孩子!害得我没有创作的灵感!现在好了!要降雪!唉!只好启用备用方案了!”说着,只见大小不一的雪花落下来了。
不愧是冬阿姨!就连备用的降雪方案,雪花依然这样美!只见雪花飘落下来:一片片雪花好似一只只洁白无瑕的雪蝶!他们先是为房子送来了抵御寒气的白色帽子;在为爱美的柳姑娘送来了梳妆镜和雪白的粉底,相信等她醒来了,一定会很高兴;他们还为大树战士送来了新的战甲,那些战甲可是用白银做的,他肯定会开心的不知道怎么说才好;最后他们为大地妈妈轻轻地织上了一层白花花的大棉被,不知过了多长时间,冬阿姨还有北风弟弟悄没声儿地走了。
俗话说的好:“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”啊!相信有您这样一位活雷锋,明年一定是个果实磊磊的丰收年啊!