未来的地球作文
今天,我从哆啦A梦那里借来时光机,我乘坐时光机来到了未来的地球。
2030年的地球上车水马龙,人们坐的都是会飞得汽车,并且这种车都是靠太阳能运行的,不排放尾气,十分环保。商店里的商品琳琅满目,我先去一家服装店,里面的衣服都是同一个颜色的面料,非常薄。店主告诉我:“这样的衣服叫‘可心衣’,它能够随意调节温度,还能根据潮流随意变色。不仅如此,‘可心衣’一沾到水就会立即蒸发。”我毫不犹豫地买下了。
随后,我来到了一家鞋店,鞋店里的鞋各不相同。我看中了一个红色的鞋子,鞋子上面带着一排按钮。店主告诉我:“这叫‘多变化鞋’,你按红色按钮,它就变成球鞋,你按红色按钮,它就变成溜冰鞋,你按蓝色按钮,它就变成靴子。”我一看,价格很便宜,就买了它。逛了这么久,肚子早已饿得咕咕叫了,我找到一家名叫“美食城”的餐厅。一进大门,映入眼帘的就是那盏美丽的吊灯,餐厅的墙都镶嵌上了钻石,原来未来的餐厅这么奢华!我点了几道招牌菜,尝了几口,回味无穷。
“起床了。”妈妈的叫声将我唤醒。哦,原来这是一场梦呀!