未来的地球作文
每一次放学回家,都会看到颜色各异的汽车。我就会在脑海中浮现出未来的车。今天,我就来一一诉说一下我想像中的车吧!
它是一种会随着天气的变化来设计的。在有雾的时候,会显示出浓浓的红色,可以让其他司机看出前面有车辆;在天气干燥的时候,会显示出淡淡的橙色,可以时时刻刻提醒主人:天气炎热,注意防暑;在天气适合的时候,会显示出清凉的绿色,看起来非常舒适。它的形状也是很有趣的,身子比平常的汽车要长一些,宽一些。身子是茄子状,头顶上有一个飞行器,尾部装有一个飞扇,茄子车的周围有六个船桨,最尖的地方有一个太阳能。更有趣的是它的中间有一个长长的梯子,它牵着一个大房间,那里是载人的地方。
它变化多端,有时遇到堵车,可以用飞行器,飞离堵车现场。而且它是用太阳能来运行的,而且吐出来的还是氧气,很环保。如果遇到河流,还可以开启游泳的装置,游到对岸。
它的安全也是一流的哦!只要有车向“我”行驶过来,可以按一个按钮,就会有一个泡泡来围住“我”,将整个车抬升到空中。
哈哈,我设计的车还不错吧!