未来的地球作文
2050年的地球,是个风景优美的星球,连续几年被宇宙王评为“美丽星球。”而我就是地球中的一员。
每天早上一起床,穿上万能衣,全身清爽。这可是本世纪的重大发明!这种衣服内含有纳米纤维,能根据天气变化自行调节温度。能在炎炎夏日使你感到凉爽,在严寒的冬季能觉得温暖如春。这衣服还能够治病呢!如果你感冒了,穿上万能衣,就感觉舒适多了。洗梳完毕,来到厨房,厨房里就会根据你的脚步测量出你今天所全部需营养,给你马上做出“万能丸”。这是一种高营养的食物,保证人体在一天之间的会部营养。一切准备就绪,驾上“Happy”号智能海棉飞车,去电子大厦上班。
在路上,飞车在马路是飞速行使,突然,一位小朋友出现在马路中秧,只见飞车上的红色按钮亮了起来,飞车散成了一团烟雾,在小朋友的身旁穿过,然后又边回了飞车。真是虚惊一场。马路两旁是一个个造型新颖和花园和一棵棵修剪得体和树木。树木散发着氧气和一种清淡的气味,鲜花散发出芬芳,两种气体混合在一起,我无法用文字准确形容那。