慢慢的,我已经度过了十三个光阴,十三个春季已经过去,春色慢慢地消退,也在慢慢地增长。大自然变化的规律,无迹可寻……
春的绿,让人陶醉;绿的色,让人迷失在其中。嫩绿配淡绿,恰到好处,春的鬼斧神工,无与伦比。流动的绿,把人带到了梦想的色彩中。奇幻的色彩,不一样的绿色,那是一个特殊的境界,只有春的绿才能把我们引入其中。
春,有着一股顽强不屈的精神。一根小草,一块石头,完全不同的两个概念,如果把它们放在一起用石头压住小草,又会出现怎样的场景呢?努力求生的欲望,完全会让小草爆发出惊人的力量!那块石头也许会因此而粉碎。小草惊人的爆发力会在那一瞬间倾斜出来,任谁也不能阻挡!为了生存,惊人也是在所难免的!春的生机盎然!
春是我最喜爱的岁月!同样的,春那流动的绿色,绿的无际也是我的喜爱。“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”春带给我们的生机是无穷无尽的……