春是一个万物复苏的季节。俗话说“一年之季在于春。”它就像调色板一样,从寒冷的白色变为充满希望之情的绿色。它让枯萎的植物又开启了新的生命之门;它让冬眠的动物们渐渐苏醒过来;它让蜂蝶们又在花丛中翩翩起舞;它让燕子在天空中展翅飞翔。它是大地母亲最喜爱的服装,它是一年四季最美丽的季节。
春是一个美丽的季节。看那!花园里开满了各种各样美丽的花:迎春花、水仙花、白玉兰、君子兰、樱花、牡丹······还散发着一阵阵醉人的芳香。柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微微的春风中轻柔地拂动,就像一群身着绿装的仙女在翩翩起舞,真是美极了!
春是一个快乐的季节。你看,大人们带着小孩去山坡上快乐地放风筝,他们把自己想象成风筝,忘记看所有的烦恼,他们坚持着一个信念:飞吧,飞吧!再飞高点,再飞高点!他们都沉沁在一个快乐的世界里。
春天是万物复苏、美丽、快乐的季节,我想大声赞美这个鸟语花香的季节!