曲折的人生作文
汉姆生曾经说过:“劳动就有快乐,好景可能有坏运,这就是人生。 ” 的确是这样的,当我们在劳动的时候,可能中间会很累,还可能把自己的衣服弄的脏脏得。虽然是这样,可是这些过后,却可以尝到劳动后的甜头。因此,我们会感到很快乐。但是,当我们正在玩的开心的时候,可能突然摔了一跤。唉!这样子可真糟糕。这样,我们可能会感到很扫兴。所以,人的一生是曲折的,这些事情只不过是一些微不足道的小事,在以后真正的人生历程中,还会有数不尽的挫折。我们要锻炼自己,不要被困难吓倒,不受时行观点的牵制。
人生的道路是曲折的,我们既然已经踏上了这条充满荆棘的路上,就应该披荆斩棘,冲锋不止。