友情能给你一个宽敞的空间,在那个空间里,你可以随心所欲,自然的相处,心灵的相通。
你是否记得有这样一群人、他们真心对你、珍惜你、默默在背后支持你。他们就像是一盏明灯,在无边无际的黑暗中,引领你走向光明!
他们又像一朵阳光,带给你希望。失意时,他们会给你温暖……这群人有个骄傲的名字:基友、闺有些人,总是虚伪的说:我和你是一辈子的盆友,盆友有难时,为什么没见你帮距他、倒是一群素不相识的他们、伸出援助之手。当朋友遇到好事了,才来恭喜、这不就是“有福享有难同当”的反面例子吗?这样的友情、我要不起!也不屑!
闺蜜、基友是一辈子的盆友、没有什么可以分开这些盆友、就像我和薇薇,戴戴和豪哥……这些真诚相待的盆友们,他们的友情一定会永恒!
很多时候,我总会想起我的闺蜜和基友、每次上QQ,我总会在不知不觉中、第一个去看闺蜜的QQ、然后就是基友。每次她们已更新什么
微博、签名、动态、我总会关注。我总能抢到沙发!或许、是因为他们是我真正的盆友吧、或许、我真的在乎她们……
当然、我也喜欢耍闺蜜、基友、这是一种亲切的象征。他们也不会真正生气、只是佯装生气罢了、等着我自动道歉。呵呵、我总会在犯错后,第一时间向他们道歉。
QQ上,貌似也只剩闺蜜、基友愿意和我聊聊天、搞搞怪了呢!呵呵、不过、这样也不错、我也很希望闺蜜能陪陪我呢!另一些朋友挂着QQ,人却不在,他们也退出了那个充满趣味、友谊的群。还有些朋友、貌似见过一面,认识了以后,便再也没有联系过了……
现在想起、我有好多朋友那,可是,真心的,却屈指可数!1个、2个、3个、4个、5个、6个、7个!
人这一生中,有多少这样的知己,为你存在,那也许只能是人生追求的一个梦境而已。如若在乎、请珍惜!!!