重要作文
我们每个人都在生活中遇到了或多或少的烦恼,其中有一些人就会遇到这样的烦恼,总觉得自己的存在是没有意义的,认为别人都不在乎自己,其实我们每个人都要懂得你很重要,你对有一些人来说有着非常特殊的意义,是非常独特的存在。
你很重要,你对你的家人非常的重要,你的家人把你养大成人,每时每刻都与你陪伴在一起,你们互相说心事互相非常快乐,一起共同生活,即使大家都不关心你,但是你的家人永远都会关心你,在乎你,在你生病的时候为你买药打针,在你难过的时候安慰你,给你讲一些鼓励的话语,在你开心的时候他们也会陪着你一起开心,在日常生活中也会经常分享你们的苦与乐。所以你对你的家人来说真的非常的重要,你对他们有着比生命还要重要的价值,无论是别人在怎样不在乎你,他们都永远在乎你。
你对你的朋友很重要,在日常生活中你的朋友可能是你的同学,你们共同生活,共同吃饭,共同听课,共同在闲下来的时间一起聊学习和生活,你们都是互相生活中不可缺少的一部分,如果你突然消失到了他的生活里,那么他也会觉得非常的不适应,会很想念你,怀念有你的存在,你对你的朋友们真的非常的重,要如果没有你的话,有很多难过的事情和开心的事情都没有人分享。
其实我们不用太在意我们存在的价值,不用关心每一个人是怎样看我们的,因为无论别人怎样不在意我们总会有在意我们的人,我们在有些人的世界里都是意义非凡且非常特殊,甚至重要于自己的生命的人。而我们总是喜欢在日常生活中纠结一些与我们没有关系,或者是没有必要去在意的人,如果他不在意我们,我们就不要在意他就好了,我相信这一种人跟我们的关系也是不太好的,没有非常亲密的关系。
我们每一个人都要懂得你很重要,你对有一些人来说是梦寐以求重要于生命的。