重要作文
今天看到了一个网页游戏,名叫小小忍者,是骏梦网的,我觉得这个游戏不错,虽然是回合制的,但是我认为这个游戏比较新颖,干什么事情都一样,就像玩游戏,也要动脑子,我认为小小忍者之所以在百度风云榜上的网页游戏排名第七,与他的创新是分不开的,这个游戏的新颖,就在于它每升一级会送一个技能,但是一个人物只有6个技能栏,也就是说,一个人物,不管有都少技能,他只能放6个技能,这就需要大家动脑子想了,哪6个技能才是最强,最骚的呢?像每升十级,系统会送给你一个基础技能,如:雷遁,风遁,火遁,药术,体术之类的,每个基础技能会强化你的普通技能,就拿雷遁来说吧,如果你的基础技能是雷遁,那么或许你的雷系技能就比较强悍了,你可以放千鸟,落雷,飞雷神这样的雷系技能,会加以强化,落雷这样的追加技能也会提高释放几率,比较有趣。我们大家都喜欢看火影忍者,那么当然也会喜欢里面的一些主角。
在我们玩游戏的时候,会看到像鸣人,佐助,小樱,卡卡西这样的强人,如果你喜欢他们,那就努力升级,获取经验,打一些实力较强的BOSS,获得橙色装备,(很困难的),或者刷副本,怪物掉装备,讲一个合成外套的配方:
灰色外套+2属性蓝色装备+2属性蓝色装备=蓝色外套
蓝色外套+3属性橙色装备+3属性橙色装备=橙色外套
或者几率更大:
蓝色外套+3属性橙色装备+幸运宝石=橙色外套成功率百分之百,合到现在没失败过,但是前提装备的合成价值要高,这样,你就可以合成到你心仪的外套了,哈哈!总之,玩游戏要动脑子,不能胡乱小打小闹就当过赢了,游戏官方也要懂得创新,玩家的眼睛是雪亮的,哪款游戏好玩,哪款游戏不好玩,自然会分清楚,我不喜欢腾讯那样总是模仿人,相对来说360的精神到值得我们学习,创新最重要!在以后的就业道路上,我们也要记住这一点。