关怀作文
在这个学期里,我学到了许多新知识,语文、数学、英语、美术各有进步。
先说数学吧,我们学了表内除法、数据收集整理、图形与变换、混合运算等九个单元。这要感谢我们的班主任兼数学的王老师,她对我们可“凶”了,每次上课起立,王老师那双炯炯有神的眼睛向教室扫视一下,如果有同学不立正或正在说话,王老师就“怒”视那个同学,直到他觉察到错误并改正,才喊“请坐下”。她总是那么认真、那么负责,我很敬佩他。
英语是全世界的语言,英语老师长得很漂亮,长长的头发,圆圆的脸蛋上挂着两个小酒窝,很讨人喜欢。她经常让我们玩有趣的英语游戏。
最要感谢的就是教语文的许老师了,她还是学校的政教主任。她一直像妈妈一样关心我们,常常用自己的钱给我们买学习用品和好吃的东西。她经常给我们补课,还告诉我们许多学习方法和手段。
尽管三位老师性格不一样,但是她们都是为我们好。说心理话,我非常非常地爱她们。这个学期的收获拉不开三位老师地精心教育和无微不至地关怀。