关怀作文
有一种爱叫关怀,哪你知道它是什么吗?
关怀是什么?关怀是父母对我的照顾。我刚出生时,还是一个未满周岁的婴儿,转眼间,我已经成为小学四年级的学生了,在我成长的这段时间里,父母给了我多少无微不至得关怀。
关怀是什么?关怀是老师对我的栽培。我自从上了学,老师就把无穷无尽的知识教给我,还把一个个难得的机会让给我,面对所有的荣誉,我非常感激老师,千言万语化成了一句话“谢谢”。
关怀是什么?关怀是同学对我的帮助。我遇到伤心的事时,同学们就会来安慰我,和我一起分忧;我遇到高兴的是时,同学们就会替我高兴,和我一起分享快乐。
我考试考了满分,老师给予我鼓励,希望我再接再厉,父母非常满意,同学们也很羡慕我,有的还围到我的座位上,对我说:“静思,你这次考的真好。”那时,我是多么的快乐呀!
关怀是一对隐形的翅膀,让我飞得更高更远,关怀是一滴甘露,湿润了人们的心田,关怀更是一种精神品质,只有用这种品高尚的人。