快乐的寒假开始了。我也可以放松,但是因为成绩不好,我一直不能放松。妈妈知道我累了,就让我玩几天再学习吧!
在这些日子里,我感到快乐,有时也不快乐。谈论幸福让我想起了和同学一起玩的时光。例如,我和杨海峰、尚建明和许多许多同学一起玩:打雪仗、枪战和许多许多小游戏。如果我们中有人滑倒了。我们只是笑笑。有趣的活动可以让我们同学的友谊更牢固,所以我觉得很开心。希望这份快乐带给大家。我在快乐中成长了很多,不快乐的事情都深深的记在心里,比如我考试不及格,让所有关心我的人失望。更让妈妈失望。家里人给了我很多,我妈去盛世陪我。给我洗衣做饭!因为我是家里唯一的孩子,因为家里人都想见成龙。我知道,我妈也知道,我妈能力有限,但我不怪她。我从他们那里知道了很多,这给他们带来了很大的压力。我想好好学习,让妈妈能找到我的老阿姨。我相信她能赶上我的学习,我要服从老师的指挥。努力工作,努力学习,不怕各种困难。我坚信我的学习成绩在不久的将来一定会有所提高。
今天早上,我仔细思考,仔细琢磨。为什么我又复习了?在脑子里反复思考,终于想出来了。因为学习不好,处处不如别人,所以以后需要老师的帮助。我要好好学习,好好思考,超越他们。有一天,我想拿到一份满意的试卷,拿给家人看。父母开心!那样的话,我就骄傲了!
在不久的将来,我会知道如何报答母亲对我的爱和照顾,以及我出生和长大的地方。而且还懂得报恩祖国!