关怀作文
有人认为友情最珍贵,有人认为诚实最珍贵,也有人认为亲情最珍贵
……
而我认为他人的关怀最珍贵。因为,有一天……
那天,是周日,我已经做完了作业,所以,我推上我的蓝色的自行车,坐电梯下去了,准备去小区里的花园那儿玩,到了楼下,我推着车子下了台阶后,我就开始飞快地骑了起来,到了一个弯处,有一个减速带,我却丝毫没有减速的意思,我一下子骑了上去,把我给狠狠地震了一下,我在上减速带的同时还加速,再加上我记拐弯,我一下子控制不住平衡,轮子一下子滑了一下,我狠狠地摔了下来,我被自行车压在下面动不了,我没有一点力气了,我的脚和腿也都被震麻了,动不了了,身上还有一些伤痕。我起不来了,我不知道怎么办了,所以我急中生智,想出了一个办法,我心想:我要不找人帮忙,大喊找人帮忙。于是,我刚想大喊找人帮忙,一个身影出现在我的视野里,我仔细一看,啊!那不是我们家对门的邻居吗?老奶奶向我走来,她把我扶起来,我对她说了一声谢谢,她却说:“没关系,邻居就是应该互相帮助的,她把我送回家,我对她十分感激!
他人的关怀难道不是最珍贵的吗?