每个人在生活中都有不可或缺的挫折。我想我经历了世界上所有的磨难。前几天差点被推到公路中间,被车撞了!那时候的我,似乎是世界上最无助的人。真的希望有人能帮我一把!我只想过着便衣的生活,喝一杯花茶,捧一本自己喜欢的书。
坐在窗前,望着窗外,日出日落;赏一棵夏花秋果;伴随着优美的轻歌。晚上听着月夜青蛙呱呱的一句话,轻笑着睡去。在梦里,时间没有你的眉毛长。当时我吓晕了!到了医院,才知道他救了我,他为我做了太多。我不知道怎么报答他。他抱住我,小声对我说:“你别走,好吗?”他几乎是哀求我说,我叫了医生给他检查。医生说他为了我在我床边呆了一天一夜。他还说他为我发高烧。我能感觉到他想让我照顾他。不过没关系。他为我发高烧。我应该照顾他。第二天,他醒了,我谢过他。他说没关系。后来才知道他小时候有个弟弟。他应该是被嫉妒逼的。当时车内还穿插着他,他远远地看着弟弟血肉模糊的身体。车辆减少的时候,他拼命跑,蹲下来。当时他很无奈。和我一样,他把我当弟弟。这种感觉好温暖。
说再见已经一年了。我问他好不好。他说他很乖,有孩子!谢谢你让我想起了我哥哥!
爱情是用关心换来的,而不是金钱。