爱情是名词,它是完美的前奏。爱是动词给我生命吧。让他们在人群中彷徨如果你说爱情只是代名词,那我也是不对的。你无意中找到的,怎么知道它的美丽?
事实上,爱情有时让人困惑,喝醉的酒鬼有时让人困惑。妈妈早睡,照顾你的生活饮食,没有任何感动。那只是母亲的本能。陌生人得到了简单的帮助,但能打动你,让你觉得爱无处不在。太多的爱会让人麻木。爱情的泛滥却让它无声无息。这使爱情成为代名词,代替了母亲的关心和爱。
如果你愿意,你可以分解爱情。因为对世界感兴趣,空气中充满了强烈的爱。爱情是形象吗?你错了抽象或抽象的“援助”就是它。有时严厉的语气反而是爱情的完整表现,但温柔的表情不必是爱情。当孩子走过川流不息的道路时,母亲大声斥责。“你在干什么?你不明白这有多危险吗?单击孩子可能会暗自责怪,但他不得不承认那是爱。
小时候,妈妈经常用手打我。长大后学习“力量”的时候,我意识到爱情本来就是关于力量的学说。力的作用是相互作用。你费了多大劲,它会反击你的。妈妈不使用东西的原因是怕伤害孩子,通过直接接触来控制力量。而且,如果伤害孩子,她也会受到同样的痛苦。
有些人想要更多的爱,有些人对爱离得很远。他们认为爱情是同情,但自己不需要别人的同情。每当遇到这些人,内心都要为他们的无知而悲伤。
打开一本词典,想找到可以形容的单词“淳朴”,真是万幸!爱情不需要华丽的包装,只需要认真的心。