关怀作文
日子从头发中消失,时间从生命中消失,默默地徘徊使我却感到了无声的关怀。
雨下吧,一滴雨来到了我的心中。打开我记忆的书,打开我最珍贵最美好的记忆,那美好的记忆,仿佛从我眼前放映。
关怀一
上学了,穿上爱的暖衣,一步一步,走到学校。从此我不在孤独,友谊为我增添一对纯洁的翅膀。
上学路上有个伴,我的心也活跃起来,我记得我有一个朋友,她默默地给了我许多关怀。细水长流,我的朋友已长大。
那一天,天空无比黑暗,似乎要把大地咬死。这一次朋友来了,她拉着我的手,我们在暴风一直往前走,不一会儿,就下雨了。那雨真大就是倾盆大雨,朋友说她带着雨伞,她为我撑起了伞。我抬头一看她那纯真,善良的眸子,犹如童话里白雪公主的眸子。
来到学校,我似乎真的明白了,她一直把伞打着我,而她自己成了半面湿,半面干的人,我真的很感动,同时幼稚的我,也明白了什么是友谊。
友谊拥抱了我
关怀二
上初中后,我明白了母爱的纯真与伟大,母亲你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,就躲在您的怀里。
上初中后,每天都过着学校家庭两点一线的生活,这给我的生活画上了无趣的一面,母亲似乎和我一样,每天都是那么早起给我做早饭。
每天晚上,即使有在大的风,再大的雪母亲依然,站在门口等我回来,母爱是无私的
母爱与我牵手。