关怀作文
一种无微不至的关怀,让我内心感到无比的温暖,这种暖流今身让我忘怀……
从小到大,有多少人曾经关怀过我,有多少人让我感到快乐,而给予我最多的温暖,是对我无微不至关怀的父母。
我的父母在生活上关心我,记得那次,是一天半夜里我突然发了烧,我还小,只是记得妈妈背上我,就吃力的出了家门,我依偎在妈妈的背上,虽然天气冷,但我却感到十分温暖,我用那双娇嫩的小手撩开妈妈的头发,只见妈妈的皱着眉头,那双焦急的眼光,在四处张望,我似乎看见了看见了妈妈那颗火热的心,在等待着……好容易才到了医院,我躺在病床上,目光呆呆地望着妈妈那晃动的身影,在医院里来来回回,不知为什么,那双疲倦的眼皮始终不肯闭上,过了一会,妈妈走了进来用那双操劳已久的手抚摩着我……我看见了,看见了妈妈慈祥的一面,不知不觉。一股暖流流遍全身。
我的妈妈不仅在生活上让我无忧无虑,在学习上,也十分关心。每天放学后,我做作业时,妈妈就坐在沙发行,从我的书包里把书一本一本拿出来检查,边检查边守着我做作业,我转过头,看见妈妈一手拿着作业本眼里时而忧虑,时而开心,他看见我那语文书上画的图,字乱糟糟一团,妈妈的眉头扰成了一个大疙瘩,两眼盯着那看,还审问我一两句。看到我的数学作业全是勾勾,便会心地笑了,笑得是那么开心。
当你需要帮助时,父母会无声地走到你身边,给予你最多的关怀,她时时刻刻保护着你,关怀着你。