今天,我们四点就起来了,去看天安门广场升国旗,我根本不想起,在床上赖着不想走,后来是爸爸把我拉起来了。
我们新的一天旅程开始了,我们下了楼,因为快来不及了,所以没吃早餐。我们马上找车,突然一个叔叔让我们坐他的车去,因为他说快迟到了,所以坐了他的车。
我们一家人到了那里,过了安检以后,看到了人山人海的人群。我们看到一群人正往旗杆下赶,所以我们也跟着往里冲,恨不得挤到最前面去。
我们到了前面,可是还有很多人在前面,我只好坐在爸爸的肩膀上,我才能看见。我拿着一个照相机,弄到视频状态,目不转睛地盯着,以防掉了什么重要东西。
开始升国旗了,看见一群军人整齐得走到国旗前,他们每个人脸上的表情都非常严肃。他们眼睛都看着国旗,有一个官比较大的人上了国旗台,只见他刚走上国旗台,国歌就响了起来。那个人马上把国旗的一个角抛了出去,那个场面非常隆重,感觉旁边的人都要哭了一样。
我马上拿着照相机拍了几张照片。眼看着国旗已经升上去了,可是我还是没看够。升完国旗广场上的人一下子全没了踪影。
今天真是开心呀,不过就是起得太早了。