人生不管有多难,都没有关系,只要牢记自己有一位好母亲,一位生你的母亲,明天就是母亲节了,我知道人生很难但是有母亲在一切的问题都不是那么难了,母亲为了我受了好多苦,我非常感谢我的母亲,人生再难也不怕只要有希望就行,哪怕是希望灭了也有母亲在她会重新帮你点亮你的希望,希望只是一种成功的必备东西而母亲是人生中最需要的,没有母亲哪来的我们,我们要孝顺母亲,不让母亲生气,母亲怕你受伤,才会说你,母亲为了你以后才会唠叨,我们不要拒绝这种唠叨,这是母亲对我们表达的爱,我们不能辜负母亲,母亲就是人生的指路灯,连母亲都不爱的人,他回爱谁呢?
母亲是人生中最重要也是最不可缺少的,母亲的一切都是为了你,哪怕她错了也是为你好啊!!如果不是为了你她何必生气何必唠叨呢?如果不是你她难道疯了骂完你有哄你她不累么?这都是母亲对我们的爱,明天是母亲节,我们要感谢母亲,事业有成的没有母亲能有你们的今天么?母亲一切的出发角度都是以我们的角度出发的,不要老认为自己怎么地,其实你也不怎么样没有母亲你们算什么呢?
我希望天下的人们想想你们的母亲,给母亲一个惊喜哪怕是一份毫不足道的惊喜只要是你精心准备的母亲绝对会要,不要老为了学业、事业一切一切的是来推脱母亲最希望的是能见到你哪怕你什么都没拿他们也会开心也会笑,再次我向天下一切母亲致谢,向我的母亲说谢谢您对我的爱对我的照顾对我的疼爱,母亲我爱您!