今天晚饭过后,奶奶领我去串门儿。
老天真是多变,一会儿就天冷,像是进了冰箱。一会儿就天热,就像进了烤箱。出了家门,真的就像是被烤熟了一样。
来到了孙奶奶家,更是热得受不了,感觉好闷呀。我的眼光扫来扫去,突然看见了奶奶的钥匙,上边挂着一个小指甲刀。我又看了看自己的手,好脏,好长呀!真想自己剪剪呀!不过又不敢。但是,我想了想:剪过一次,又一次,慢慢不就熟练了吗?来试试吧!
我小心的拿起指甲刀,对准我的长指甲,“擦”的一声,嘻嘻,成功啦!我一下子来了隐,“卡卡卡卡”的剪了起来。也不害怕奶奶们笑话。
很快,大约10分钟,我的指甲已经被我修剪的干干净净了。我对我的作品十分满意。
我还打算剪剪脚指甲,好长好长了呢。回家,不会无聊啦!
看来,我也不笨,就是不学罢了,看来,学一件东西,只要认真,就能成功呀!