帮鸡剪指甲作文
今天是妈妈的生日,我想我应该送什么礼物给妈妈呢?有了,我能给妈妈剪指甲。
但是我得先试一试呀,我把我最心爱的长指甲娃娃小心翼翼地抱了出来,拿起指甲钳,“咔嚓、咔嚓”地剪起娃娃的指甲来。啊,我终于成功啦!我得把这次的经验放到帮妈妈剪指甲上。
“叮冬、叮冬”妈妈回来了,我喜滋滋地跑上去说:“妈妈,我今天要给你一个惊喜。”“什么、什么,快告诉我,是什么惊喜?”我说:“妈妈,今天是你的生日,我来帮你剪指甲。”“懊,什么时候帮我剪啊?”“等吃完生日蛋糕后吧。”我说。
吃完蛋糕后,妈妈把两只手放在我的跟前说:“现在可以帮我剪了吗?”“当然可以!”我说。一开始我还有点紧张,过一会儿就不紧张了,把妈妈的手指甲剪的又干净又漂亮。妈妈夸我是个好孩子,我心里美滋滋的。