帮鸡剪指甲作文
今天,老师说可能有卫生评比,所以要剪好指甲。真糟糕,我没剪指甲。老师说可以借别人的指甲剪,剪一剪。结果我刚想去借就挤满了人,就这样一节课过去了。下课了,我跑到王淑娟那里借指甲剪。可她说:“不在我这,我借刘巧了! ”我只好跑到刘巧那借。她说:“等一等,我没剪完。”我说:“好。”我一边等一边看她怎么剪。她说她不会剪,可我觉得她剪得很好。又上课了,不过这节课是体育课,老师带我们去操场跑步、做运动后。老师就让我们玩一下。因为我没剪指甲,所以又跑到了刘巧那里,她的指甲很干净。过了一会儿,她剪好了。她把指甲剪借给了我,让我剪。我在一旁剪着,刘巧在一旁看我剪。可我不会剪,刘巧说:“我来帮你。”我说:“谢谢!”她帮我剪了一个指甲,她就被旁边的游戏迷住了,我也没办法。
放学了,我回到家做完了作业,吃完了饭,我就剪指甲。我把指甲一个一个剪完而且剪得很好,我很满意。
我学会了剪指甲。