一说到课余生活大家肯定都会想到什么小提琴,吉他,画画,跳绳……可我的课余生活可是不用这些就可以感受到的哦。
我最喜欢看书了。
我的书架上有许许多多的书,有作文书,有童话书,有历史类的书,还有故事书……
在这些书里我最最喜欢的那就是作文书了,作文书里面有好多好多的作文,有写人的,写景的,写事的,写物的……
在这些里我最喜欢写事的了,那些事情有的让我泪眼花花,有的事情又叫我哈哈大笑,还有的事情叫我哭笑不得,别人的课余生活丰富多彩,可我光在书里就学到了很多,不仅如此,我还获得了好多收获,真是太好了!