天上的云作文
天上的云变化很大,天上出现了一只可爱的小飞马,马头朝南,马尾朝西。小飞马跪着,仿佛在等待小主人的召唤。几分钟后,小飞马飞起来了,飞起来了,小飞马消失了
然后,一只可爱的小白兔出现在天空。小白兔竖起了两只又长又白的耳朵和一双红宝石眼睛。太可爱了!小白兔被一个非常善良的小女孩牵着,但是突然,小白兔和小女孩都不见了。
最后,一群小羊出现在天空。他们调皮地跑来跑去,脸上却露出幸福的笑容,仿佛在说:“我们终于自由了,是啊。然而,当凶猛的牧羊人来了,他把所有的羊聚集在一个地方,但小绵羊拒绝屈服,拼命地试图逃离牧羊人的手掌。但是失败了,很快小绵羊消失了,牧羊人也消失了。