天上的云作文
一天,早上我坐着阳台,我抬头一看,只见一朵白云变成了一只小白兔在吃萝卜,突然它丢下萝卜,向前奔跑着,跑的远远的,小白兔变成了一只蝴蝶,飞回来,又飞来飞去,一飞到云里,一模糊就变成一片大云朵。中午吃完饭后,我又看天上的云,过了一会儿,天空出现一条大狗,那条大狗,在向前跑,后面似乎有几只小狗跟着跑着跑着小沟不知道去哪里去。傍晚,火烧云出现在我的眼前,天上又来了一头大狮子,跟庙门前的石头狮子一模一样,很威武很镇静的端着。可是一转眼就变了,再也找不着了。
晴朗的晚上,天上又闪着灯光一样的星星,看上去像捉迷藏一样。