天上的云作文
云这可爱顽皮的小精灵他像水一样纯洁,像会魔法一样,千变万化,云是无处不在的,如果没有了云世界上就少了一分美丽。
早上天空中飘着几朵大大的云。不一会儿又飘来了几朵小小的云他们像孩子一样,依偎着天空。
中午太阳高挂天空中的那群孩子又跟着太阳玩起了捉迷藏。看他们玩的是那么的开心。
傍晚云孩子又开始作妖了,太阳公公被他们吵的头都快炸了,所以把光放在他们身上让他们吃尽苦头。那便是火烧云,他们从东边一直被太阳公公追到了夕阳,不一会儿太阳公公器材消下去,等到太阳公公回家后,云朵闻言陆陆续续回家了,我真的好喜欢这些云朵孩子们。虽然他们很淘气,但是我依旧喜欢他们,你喜欢他们吗?