天上的云作文
晚饭过后,火烧云便悄悄上来了。照的我变成了金超人,照的那些草好像要燃烧起来。霞光笼罩着房子,好像一个防护罩保护着我们,以防坏人来。
这火烧云变化几多,一会儿变成这样,一会儿又变成那样。天空出现一只小鹿和一只大老虎,只见大老虎张着血盆大口,准备吃小鹿。小鹿吓得赶紧跑,跑着跑着,小鹿不见了,大老虎也不知道去哪里了。
后来,又来了三只小猪:猪妈妈、猪哥哥、猪弟弟。它们好像在找食物,一会儿功夫,又不见了,是去别的地方找食物了吧!
一时间恍恍惚惚,天空中的云其实什么都不像,什么也看不清了,必须低下头,揉一揉眼睛,沉静一会儿。可天空就是不等喜爱它的孩子,不一会儿,火烧云下去了。