天上的云作文
天上的云彩,真是姿态万千,变化无常很有趣,我好像看到威武的大狮子在躬起身子,张开大口猴子吼呀吼,吓得羊群都逃散。我还看到了一头勤劳的水牛在田里耕田,我又看到了天边的晚霞,披着一件火红的外衣像燃烧的火山一样。
云雾
飘浮不定的云雾在群山环绕的大山上,好像穿上一件轻柔的外衣,大山变得神秘,好像像仙境,我仿佛看到了孙悟空在蟠桃园摘蟠桃。我又看到了一位小仙女挥舞着魔法棒种五颜六色的花儿。
云絮
一块块云絮在天空上整齐排着队伍,一会儿变成一只小狗啃骨头,一会儿变成一只小猫吃鱼,一会变成一个小娃娃在做游戏,白云可真有趣啊!