天上的云作文
今天放学回家,天气还算好,我无意中抬头看了一下天空,这一看,我才知道,天空中飘浮着这么多的云,背景是瓦蓝瓦蓝的天空,云好像印在了蓝色的卡纸上,极其美丽,于是我便观察起来。
云不断地移动着,但是移动的速度很慢,形状不断的变化,有的像鲨鱼,正在追捕着小鱼;有的像小狗,成群结队地玩耍;有的像蝴蝶,正在草丛中翩翩起舞;有的像绵羊,正在草地上吃着青草;有的像腾飞的骏马,从我头顶一跃而过……正当我看得入神,一片乌云飘了过来,紧接着,飘过来一大堆乌云,乌云越来越多。天空渐渐暗下来,让我有些害怕,我知道,雷雨快要来了,于是加快脚步,急匆匆地回家了。