天上的云作文
一天早上,妈妈带我去公园里,我玩了一会,累了,我便躺在草地上休息,看见了美丽的云。天上的云千姿百态,一会儿像孙悟空在翻跟头,一会儿又变成一只可爱的小猫在和小鸟玩游戏。突然,又变成小鸟在天空飞翔,变成一只可爱的小狗在草地上看风景,变成一只小羊在吃草……
云像我们一样,有开心的时候和不开心的时候。它开心时,脸白白的,像可爱的小婴儿对着我们笑眯眯;不开心的时候,它的脸就变的乌黑乌黑的,它还会欺负人,它把自己变成小雨滴欺负小花、小草和小树。小花和小草的腰被打弯了,小树的树叶被打了下来,小花、小草、小树都哭了,在和大地告状呢!
这就是多变的云!