天上的云作文
天空中的白云,千姿百态,形状各异,假如你一不留神,它就会像小精灵一样,变成另一朵云,让你找不到它。
看!离我最近的那朵白云,是为美丽的天使,她看着我,好像在邀请我去它家做客,也好像在对我说“武汉加油!中国加油。”在看远方的那朵,又长又宽白云,像一条小路,小路上有一位老人在煮着拐杖走,可一眨眼的功夫,那位老人变成了一位仙女,她挥动着手中的魔法棒,飞走了,看!那边就像仙女散花。
不过,他们可是有脾气的,高兴时是晴天,一朵朵白云,美丽极了。不开心时是阴天,它把太阳公公挤在一旁,天空黑压压一片。难过时是下雨天,它流下了伤心的眼泪。
只要我们仔细观察,多变的云彩就会给你一个不一样的世界。