天上的云作文
晴空万里的春天到了,大地绿油油的花儿们对着天空微笑。
天空中的云彩也笑嘻嘻的,它们有的在唱歌,有的在跳舞,还有的在做游戏,天空中一下变得热闹起像开了一场音乐会。
夏天来了,天气变的炎热,天空中云扇着扇子直出汗,云彩们下了一场雨让大地变的凉快起来。
秋天来了,树叶黄了一片片都洒落在大地,人们都忙着丰收秋天的果实,云彩也很开心,啪啪啪的拍起了手。
冬天到了,白雪皑皑,云彩在天空中的雨点变成了雪花,无数片的雪花洒落在大地上像是给大地盖上了一层厚厚的棉被。
云彩的故事可真多,只要观察就会发现。