天上的云作文
望着天上的朵朵白云那么自由,好似棉花糖,我想把它摘下来,可怎么也够不着。
正当我准备放弃的时候,梦见天上真的掉下了一朵云。我赶紧跑上去接住,哇!这明明是棉花糖嘛!我咬上一口,超甜的,真好吃!于是我停不下来,一直吃,一直吃,可肚子怎么也没饱,我继续吃,只见肚子越来越大,感觉自己轻飘飘的。
微风吹来,我不自觉地上了天,我也变成了一朵云。我从一个城市飘到另一个城市,我喜欢这种自由自在的感觉,美妙极了!和蓝天生活在一起,时而与小鸟对话,时而与星星聊天,高兴极了!
突然,迎来了一阵狂风暴雨,我跟随风的脚步,没有了自己的主见,失去了自我。
我从睡梦中惊醒,吓得一身冷汗。