天上的云作文
你见过天上的白云吗?不可预测,令人惊叹。
今天中午,我睡不着,妈妈不让我到处走,我只好躺在床上。我没办法。我妈没注意的时候,我悄悄拉开窗帘,看着窗外。外面没什么好玩的,除了天上飘着几朵白云。
我看到天上的白云,开始像奔跑的小狗;不一会儿,让魔术师——风,把它们变成会飞的小鸟,仿佛在鸣唱唧唧;过了一会儿,他们又聚在一起,变成了一只大骆驼,好像刚从沙漠里出来,正在低头喝水;过了一会儿,骆驼分开了,好像是一只乌龟和一只小白兔在赛跑。我想:这次小白兔不会再犯上次的错误了,它会赢的。
看着看着,想着,我慢慢睡着了。在梦里,我变成了一朵神奇的白云…