天上的云作文
在这夏天里,使我开心的不是冰淇淋,而是火烧云。火烧云如同天上白色画布,染成了绚丽的火红,好像火一样红,如花一样美。
我去看那火烧云的地方,视野辽阔,从哪往下看,下面的人、车尽收眼底。就连天上那飞行的鸟、地下奔跑的孩子、小溪里快乐的小鱼,都看得一清二楚。
看,东南方向有一只鸟,哦,不是一只鸟,而是一群鸟飞过来,盘旋着,投入树林。东偏北30度,近百米的沙坑里,有人正在挖一个很深的坑,谁知道他干嘛。
我目是正前方,天空半红半白,这就是火烧云啊。可不是随便形容出来呀。真美呀,火烧云虽然不少见,但对我说,因为作业太多了,所以很少见。