天上的云作文
一个阳光明媚的早晨,我和妈妈来到公园野餐。
我一边吃着东西,一边仰望天空,我看见天空的云变来变去,云真是千变万化呀!有的云就像一只快乐的小鹿,在天空中自由自在的奔跑。有的云就像一条长龙,在天空中飞舞。有的就像两颗一小一大的爱心,待在一起,就像爸爸和我挨在一起一样。还有的就像一只小兔子,在空中品味它的午餐。我的眼睛目不转睛的盯着天空中的云朵,我幻想着躺在云朵上,然后云朵慢慢地飘着,飘着!
瞧!那条龙好像要吃掉小鹿,小鹿看见了那条怪龙,忙着跑到云里去,躲了起来。我正幻想着,妈妈摸了摸我的头,“我们走了!”妈妈叫着。
看来这次野餐要结束了,幻想也到此为止了。希望下次可以再出来看云。