一年级月亮的作文
一天晚上,猴子、小熊、刺猬和狮子在森林里玩,小熊抬头看见月亮无精打采的,还有脸上红彤彤的,小熊大声叫到:“不好了,不好了,月亮发烧了。”小动物听了,很着急。小猴想到了一个办法,他说:“我们来给月亮治病吧!”大伙听了,多说好。
大家就开始给月亮治病,狮子和小熊拿来梯子和毛巾,小刺猬拿来了针筒,小猴子拿来了水,它们开始给月亮治病了,小猴子爬到月亮的顶上,用毛巾给月亮降温,小熊爬到月亮的中间,拿听诊器给月亮看病,狮子扶着梯子,让小刺猬爬上去,给月亮打了一针。终于,月亮退烧了,虽然大家都很累,但是多很开心,月亮高兴了竖起大拇指,表扬小动物们。