一年级月亮的作文
今天晚上,我发现今天的月亮和平时的月亮不一样。一会儿被乌云遮住,一会儿乌云又散开了,它们像在玩捉迷藏。真有趣!
月亮还一会儿变成半圆形,一会儿变成一条线的形状。真好玩!
细看月亮的轮廓,里面像是有一座宫殿似的。里面可能住着嫦娥姐姐和月兔。如果,月亮旁边有星星的话,那肯定是嫦娥姐姐带着月兔在月亮旁边洒了一些星星形状的花环。祝福地球上的人们平平安安!开开心心!
一年级月亮的作文 3
今天是农历八月十五日,我们全家人吃完晚饭后,便来到漓江边赏月。
我们来到漓江边,啊!来赏月的人真多啊!他们一群一群地坐在漓江边,有的正抬头仰望着天空,有的正在品尝着美味的月饼,有的正在谈笑风生……大约七点半,在人们焦急的等待中,月亮从云层里悄悄地露出了
月亮退去了,但是我心中的那轮明月依然高高地挂在天空。