一年级月亮的作文
夜幕低垂,到处黑漆漆,有着温柔的月亮真开心!月亮圆圆,像妹妹漂亮的眼睛;月亮弯弯,像好吃的香蕉。三号四号微微笑,十五十六大饼脸,闪闪发亮真得意。不管你要去哪里,它都跟你如影随形。
月亮是我们的守护神,它的慈祥和温馨,打动了大家的心灵;它的皎洁光辉,照亮世界的每个角落。月亮啊!要是没有你,晚上不就伸手不见五指,变得阴森可怕?
谢谢你!皎洁无瑕的月亮,你在黑夜带给世界明亮,让大地不再一片死寂,也让本来令人毛骨悚然的黑夜,变成温馨的人间天堂,小朋友就可以进入幸福的梦乡。
慷慨的月亮,你为我们的付出,我会好好珍惜,好好享受晚上美好的时光!带着我千言万语的感谢,进入最香甜的梦乡!