我跟随着我们班级其他宿舍的人一起去操场跑早操,今天早上的时候我们去的时间早了十分,这都是副班长多次的嘱咐。
我出去一看,这真的非常而且是非常不一般的早,平时的时候我路过此地,在这里的学生就已经集合完毕,有的时候就已经开始跑操了,这时候我们早操也不会开始,甚至于去了之后时间还很早,而这个时候他们还没有什么人。
我这个时候就已经开始怀疑自己是否早了,因为可以清楚的发现往操场去的人非常少,而且我看看后面根本没有什么人,在前面的人大多数都还是我们班的,我就发觉自己肯定早了。
去了一看,果不其然,这里只有我们一个班级!